facebook
vk
RSS
РусРус   |  EngEng  Главная Карта сайта Контакты
Энергоэффективные решения
+7 (495) 745-01-37
+7 (800) 700-01-37

Новости

11.12.2017 Скидка 8% на сэндвич-панели до 31 декабря 2017 года

«ПрофХолод» объявляет полиуретановую распродажу


08.12.2017 Продлеваем акцию на фасонные элементы

Акция на фасонные элементы действует до 31 декабря


Архив новостей

Колбасное производство

Новый завод по изготовлению колбас премиум-класса Salаmi di Bosco во Владимирской области оснащен холодильными и морозильными камерами «ПрофХолод». На заводе установлены холодильные и морозильные камеры из легких трехслойных сэндвич-панелей с теплоизоляцией из огнестойкого пенополиизоцианурата PIR. Холодильные камеры поддерживают температурный режим от 0 до +10 °C и относительную влажность 75-90%. Общая площадь новых помещений для хранения и переработки мяса, осадки и хранения готовой продукции — 360 кв. метров.
В камерах установлены проверенные временем откатные, маятниковые и распашные двери «ПрофХолод». В местах прохода персонала — удобные технологические двери «ПрофХолод».

Заказать звонок специалиста

Имя*
Компания
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Комментарий
Защитный код