vk
Энергоэффективные решения
+7 (495) 745-01-37
+7 (800) 700-01-37

20.02.2018 ПрофХолод представит четыре вида дверей и холодильную камеру на выставке «Молочная и мясная индустрия» в Москве

Приглашаем посетить стенд компании на выставке с 27 февраля по 02 марта

13.02.2018 ПрофХолод модернизировал модульное решение из сэндвич-панелей и распашных одностворчатых дверей

Модульная конструкция, которая позволяет сэкономить до 2,5 часов на строительстве холодильных камер и складов, стала более жесткой

02.02.2018 Кибермесяц распродаж в ПрофХолоде

Скидки на PIR Плиту и фасонные элементы до 50%

Инновации компании ПрофХолод: конференция «Современные методы подготовки полиуретановых систем

[02.03.2017]

1 марта 2017 года, в рамках выставки «Полиуретанэкс», специалисты химического R&D центра компании ПрофХолод, выступили на конференции «Современные методы подготовки полиуретановых систем. Оптимизация себестоимости и повышение качества продукции на основе пенополиуретана».

«Нашей целью, стал контроль процессов переработки сырья в изделие на продвинутом уровне, и, как следствие, расширение границ контроля качества продукции», - сообщил руководитель проекта по самоформуляции ППУ-систем химического R&D центра компании ПрофХолод, Семен Гусев.
В конце выступления, Гусев подвел итог: «На пути от лаборатории до конечного изделия, мы получили навык контроля характеристик и свойств продукции. И тем уникален этот опыт, что пока мы не видим пределов оптимизации своей системы и продукции».

На ряду со специалистами химического R&D центра компании ПрофХолод, так же выступили представители «НАППАН», Wanhua-Borsodchem Group, H&S Anlagentechnik, SAIP, NEO Group».
При подведении итогов конференции, Исполнительный директор Ассоциации «НАППАН», Алексей Горохов отметил: «Для теплоизоляционных материалов уже в 2017 году будет введена процедура обязательного декларирования, что приведёт к усилению ответственности производителей за качественные характеристики своих изделий». Это еще раз подтверждает правильно выбранное направление компании ПрофХолод: стремление к качеству – путь к успеху.

Полиуретанэкс

Полиуретанэкс

Заказать звонок специалиста

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.