facebook
vk
RSS
РусРус   |  EngEng  Главная Карта сайта Контакты
Энергоэффективные решения
+7 (495) 745-01-37
+7 (800) 700-01-37

Новости
11.12.2017 Скидка 8% на сэндвич-панели до 31 декабря 2017 года

«ПрофХолод» объявляет полиуретановую распродажу


08.12.2017 Продлеваем акцию на фасонные элементы

Акция на фасонные элементы действует до 31 декабря


06.12.2017 «ПрофХолод» наблюдал импортозамещение в действии на выставке в Краснодаре

Компания приняла участие в выставке «ЮгАгро


Архив новостей

Холодильные камеры «ПрофХолод» установлены на заводе Salami di Bosco

[21.09.2017]

Новый завод по изготовлению колбас премиум-класса Salаmi di Bosco во Владимирской области оснащен холодильными и морозильными камерами «ПрофХолод»

В сентябре на заводе Salami di Bosco установлены холодильные и морозильные камеры из легких трехслойных сэндвич-панелей с теплоизоляцией из огнестойкого пенополиизоцианурата PIR.  Холодильные камеры поддерживают температурный режим от 0 до +10 °C и относительную влажность 75-90%. Общая площадь новых помещений для хранения и переработки мяса, осадки и хранения готовой продукции составила 360 кв. метров.

В камерах установлены проверенные временем откатные, маятниковые и распашные двери «ПрофХолод». В местах прохода персонала — удобные технологические двери «ПрофХолод».

123.jpg

Холодильные и морозильные камеры для Salami di Bosco созданы из сэндвич-панелей толщиной 80 и 120 мм. 

Специалисты проектного отдела «ПрофХолод» свели в одну таблицу информацию о необходимых температурных режимах для цехов и предоставили рекомендации по толщине панелей:

Наименование помещения

Температура воздуха (°С)

Относительная влажность (%)

Рекомендуемая минимальная толщина панелей (мм)

Обвалочно-жиловочная

3

85—90

80

Камера посола колбасного мяса

2-3

85—80

80

Машинный зал

12-15

80—75

60

Шприцовочная

10

75—65

60

Осадочная

2-4

85—95

80

Камера выдерживания колбасного фарша

0

85

100

Камера охлаждения вареных колбас

4—5

90—95

80

Камера хранения и упаковки вареных колбас

4—5

85

80

Сушилка колбасных изделий

12-26

75

60

Охлаждение сухой колбасы

0—2

75

100

Экспедиция

12-13

85

60

   Температура снаружи камер условно принята за +18 °С.

«Если остановиться на выборе панели тоньше рекомендованной, это приведет к повышенным теплопотерям, а если толще – к необоснованно завышенной стоимости холодильной камеры», – прокомментировал ведущий инженер-проектировщик «ПрофХолод» Виталий Викторов.   

Почему для строительства колбасных заводов выбирают сэндвич-панели и холодильные двери производства «ПрофХолод»?

1.jpg Сэндвич-панели и холодильные двери ПрофХолод имеют низкий коэффициент теплопроводности 0,022 (м*K), что в первую очередь влияет на энергосберегающие функции холодильной камеры.

2.jpg Все пищевые производства находятся в зоне риска появления грызунов: они забираются во внешние и внутренние стены и перегородки. Но наполнитель сэндвич-панелей PIR не пригоден для обитания грызунов — их появление исключено. Кроме того, PIR не поддается гниению и препятствует размножению грибка, что важно для производств, на которых возникает повышенная влажность — в том числе в цехах по производству сыровяленых колбас. 

3.jpg «ПрофХолод» предлагает не только стандартный вариант панелей из холоднокатаной оцинкованной стали окрашенной по каталогу RAL, но и специализированные: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 для камер хранения сырья, нержавеющая сталь AISI 430 для технологических помещений, Food Safe для камер хранения, Pural с особой стойкостью к ультрафиолетовому излучению и PVDF стойкому к корозии.

4.jpg Вся продукция «ПрофХолод» обязательно проходит три этапа контроля качества: контроль входящего сырья, производственный во время изготовления и технический контроль готовой продукции. 


Для расчета индивидуальных проектов, консультаций по выбору материалов холодильных и морозильных камер, камер шоковой заморозки звоните в коммерческий отдел «ПрофХолода»: +7 (495) 745-01-37.


ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится
Холодильные камеры «ПрофХолод» установлены на заводе Salami di Bosco

Новый завод по изготовлению колбас премиум-класса Salаmi di Bosco во Владимирской области оснащен холодильными и морозильными камерами «ПрофХолод»

В сентябре на заводе Salami di Bosco установлены холодильные и морозильные камеры из легких трехслойных сэндвич-панелей с теплоизоляцией из огнестойкого пенополиизоцианурата PIR.  Холодильные камеры поддерживают температурный режим от 0 до +10 °C и относительную влажность 75-90%. Общая площадь новых помещений для хранения и переработки мяса, осадки и хранения готовой продукции составила 360 кв. метров.

В камерах установлены проверенные временем откатные, маятниковые и распашные двери «ПрофХолод». В местах прохода персонала — удобные технологические двери «ПрофХолод».

123.jpg

Холодильные и морозильные камеры для Salami di Bosco созданы из сэндвич-панелей толщиной 80 и 120 мм. 

Специалисты проектного отдела «ПрофХолод» свели в одну таблицу информацию о необходимых температурных режимах для цехов и предоставили рекомендации по толщине панелей:

Наименование помещения

Температура воздуха (°С)

Относительная влажность (%)

Рекомендуемая минимальная толщина панелей (мм)

Обвалочно-жиловочная

3

85—90

80

Камера посола колбасного мяса

2-3

85—80

80

Машинный зал

12-15

80—75

60

Шприцовочная

10

75—65

60

Осадочная

2-4

85—95

80

Камера выдерживания колбасного фарша

0

85

100

Камера охлаждения вареных колбас

4—5

90—95

80

Камера хранения и упаковки вареных колбас

4—5

85

80

Сушилка колбасных изделий

12-26

75

60

Охлаждение сухой колбасы

0—2

75

100

Экспедиция

12-13

85

60

   Температура снаружи камер условно принята за +18 °С.

«Если остановиться на выборе панели тоньше рекомендованной, это приведет к повышенным теплопотерям, а если толще – к необоснованно завышенной стоимости холодильной камеры», – прокомментировал ведущий инженер-проектировщик «ПрофХолод» Виталий Викторов.   

Почему для строительства колбасных заводов выбирают сэндвич-панели и холодильные двери производства «ПрофХолод»?

1.jpg Сэндвич-панели и холодильные двери ПрофХолод имеют низкий коэффициент теплопроводности 0,022 (м*K), что в первую очередь влияет на энергосберегающие функции холодильной камеры.

2.jpg Все пищевые производства находятся в зоне риска появления грызунов: они забираются во внешние и внутренние стены и перегородки. Но наполнитель сэндвич-панелей PIR не пригоден для обитания грызунов — их появление исключено. Кроме того, PIR не поддается гниению и препятствует размножению грибка, что важно для производств, на которых возникает повышенная влажность — в том числе в цехах по производству сыровяленых колбас. 

3.jpg «ПрофХолод» предлагает не только стандартный вариант панелей из холоднокатаной оцинкованной стали окрашенной по каталогу RAL, но и специализированные: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 для камер хранения сырья, нержавеющая сталь AISI 430 для технологических помещений, Food Safe для камер хранения, Pural с особой стойкостью к ультрафиолетовому излучению и PVDF стойкому к корозии.

4.jpg Вся продукция «ПрофХолод» обязательно проходит три этапа контроля качества: контроль входящего сырья, производственный во время изготовления и технический контроль готовой продукции. 


Для расчета индивидуальных проектов, консультаций по выбору материалов холодильных и морозильных камер, камер шоковой заморозки звоните в коммерческий отдел «ПрофХолода»: +7 (495) 745-01-37.

Подписка на новости

Заказать звонок специалиста

Имя*
Компания
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Комментарий
Защитный код