vk
Энергоэффективные решения
+7 (495) 745-01-37
+7 (800) 700-01-37

11.04.2018 «ПрофХолод» информирует: в России повышаются требования к теплоизоляции зданий

Вступил в силу приказ Минстроя, который предусматривает поэтапное повышение теплоизоляции зданий с 01 июля 2018 года

05.04.2018 Более 400 тысяч квадратных метров сэндвич-панелей «ПрофХолод» промаркированы в автоматическом режиме

«ПрофХолод» успешно завершил тестирование автоматической маркировки сэндвич-панелей PIR

21.03.2018 «ПрофХолод» поставил откатные противопожарные двери в гипермаркет «Лента» в Саратове

Двери укомплектованы фурнитурой «ПрофХолод», срок службы которой увеличен в 1,5 раза

Как правильно установить холодильные двери. Производственная компания «Профхолод» обучает своих партнеров монтажным работам

[22.06.2017]

Инженеры компании «ПрофХолод» в эти дни проводят в Казахстане обучающие курсы для крупнейшей строительной компании республики. Российский производитель поставил строителям более сотни холодильных дверей собственной разработки.

«Можно закупить лучшие строительные материалы и самые передовые технологии, но если монтаж объекта будет не на должном уровне, то все затраты и старания инвестора будут впустую. Некачественные монтажные работы могут в несколько раз сократить эксплуатационный срок продукции и вывести из строя высокотехнологичные комплектующие. Поэтому, наши казахстанские партнеры пригласили нас провести шеф-монтажные работы по установке наших холодильных дверей и обучить монтажников сборочным технологиям» - сообщает руководитель отдела конструкторских разработок компании «ПрофХолод» Зинатуллин Р.

Мастер-классы различной продолжительности для монтажных и строительных бригад специалисты компании «ПрофХолод» регулярно проводят и на территории завода (г.Щелково), в специализированном демонстрационном зале, где выставлена вся продукция компании, в том числе самые последние разработки холодильных дверей.

Однодневные курсы проводятся бесплатно. По всем дополнительным вопросам, а также для предварительной записи можно обратиться по почте: info@profholod.ru, либо по телефонам +7 (495) 745-01- 37, +7 (800) 700-01- 37. 1.jpg 2.jpg3.jpg 4.jpg

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*