Энергоэффективные решения
+7 (495) 745-01-37
+7 (800) 700-01-37
+7 (925) 745-01-37
19.06.2018 Полет нормальный: «ПрофХолод» второй год сотрудничает с птицекомплексом в Ярославской области

«ПрофХолод» с 2016 года поставляет для птицекомплекса в Ярославской области сэндвич-панели с инновационным утеплителем PIR

13.06.2018 За морем телушка: «ПрофХолод» поставил для коровника на Сахалине более 12 000 м2 сэндвич-панелей

«ПрофХолод» поставил сэндвич-панели с инновационным утеплителем PIR для строительства коровника на 1000 голов на Сахалине

Компания Fermod выступила с презентацией своей продукции

[08.12.2015]
Компания ПрофХолод давно ведет сотрудничеством с этим крупнейшим европейским производителем и является их официальным представителем. Продукция Fermod используется нами в холодильных дверях таких типов:
Распашных одностворчатых (РДО)
Распашных двустворчатых (РДД)
Откатных дверях (ОД)

Всю более подробную информацию мы можете узнать, позвонив по номеру: +7 (495) 745 01 37, или написав письмо: info@profholod.ru

Презентация Fermod в Профхолоде Презентация Fermod в Профхолоде Презентация Fermod в Профхолоде

Так же компания Fermod презентовала совершенно новый вид механизма для откатной двери (ОД) - WALL GUIDING SYSTEM 7540, который отличается своей простотой и легкостью в эксплуатации.

Загрузка плеера

Компания Fermod выступила с презентацией своей продукции Представители компании французской Fermod выступили с презентаций новых образков продукции своего производства. Компания Fermod является европейским лидеров на рынке производства и комплектующий для дверей специального назначения. Фурнитура Fermod отличается своим высоким качеством работы механизмов фурнитуры и их дизайнерскими решениями.
Распашных одностворчатых (РДО)
Распашных двустворчатых (РДД)
Откатных дверях (ОД)

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*