vk
+7 (495) 745-01-37
+7 (800) 700-01-37
+7 (926) 016-46-59

15.05.2018 Морской воздух не помеха: «ПрофХолод» поставил сэндвич-панели с исключительной стойкостью к атмосферным воздействиям

Для теплицы на берегу Каспийского моря «ПрофХолод» подобрал металл с полимерным покрытием шведской компании SSAB

11.04.2018 «ПрофХолод» информирует: в России повышаются требования к теплоизоляции зданий

Вступил в силу приказ Минстроя, который предусматривает поэтапное повышение теплоизоляции зданий с 01 июля 2018 года

[15.05.2018]

«ПрофХолод» поставил сэндвич-панели из оцинкованной стали с полимерным покрытием GreenCoat Pural Z275 шведской металлургической компании SSAB для теплицы в Азербайджане. Теплица расположена на берегу Каспийского моря.

Специфика региона — высокая солнечная активность, из-за которой строительные материалы подвергаются воздействию УФ-лучей и морского воздуха.

Проанализировав особенности климата и требования к материалам, специалисты компании «ПрофХолод» порекомендовали использовать сэндвич-панели из оцинкованного металла, который отличается стойкостью к атмосферным воздействиям, коррозии и ультрафиолетовому излучению.

Заказ исполнен в сжатые сроки: всего два месяца прошло от заявки до получения более 8 тысяч квадратных метров сэндвич-панелей требуемой спецификации.

«Мы уделяем особое внимание анализу климатических условий, в которых ведется строительство, — говорит  Александр Бутаков, руководитель отдела промышленного строительства «ПрофХолод». — Теплица находится на высоте 20 м над уровнем моря и в 4,5 км от берега. С учетом всех особенностей мы предложили шведскую оцинкованную сталь».

«ПрофХолод» предлагает индивидуальные решения для строительства объектов из сэндвич-панелей с металлом ведущих российских и зарубежных компаний: «Северсталь», ГК «Инсаюр», Новолипецкий металлургический комбинат, ArcelorMittal, SSAB и других.

«ПрофХолод» создает уникальные продукты для управления теплом на основе мирового опыта и используя лучшие зарубежные материалы.

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*