vk
Энергоэффективные решения
+7 (495) 745-01-37
+7 (800) 700-01-37

11.04.2018 «ПрофХолод» информирует: в России повышаются требования к теплоизоляции зданий

Вступил в силу приказ Минстроя, который предусматривает поэтапное повышение теплоизоляции зданий с 01 июля 2018 года

05.04.2018 Более 400 тысяч квадратных метров сэндвич-панелей «ПрофХолод» промаркированы в автоматическом режиме

«ПрофХолод» успешно завершил тестирование автоматической маркировки сэндвич-панелей PIR

21.03.2018 «ПрофХолод» поставил откатные противопожарные двери в гипермаркет «Лента» в Саратове

Двери укомплектованы фурнитурой «ПрофХолод», срок службы которой увеличен в 1,5 раза

Приглашаем на 21 Международную строительную и интерьерную выставку «MosBuild – 2015»

[14.04.2015]

14 – 17 апреля 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: Москва, Краснопресненская наб., д. 14, будет проводиться 21 Международная строительная и интерьерная выставка «MosBuild – 2015»

Компания «ПрофХолод» традиционно представляет на ней стеновые и кровельные сэндвич-панели с ППУ ( PUR и PIR ) утеплителем, фасонные и доборные элементы для промышленного строительства.

Из новинок будет представлена расширенная линейка набирающего все большую популярность универсального строительного утеплителя нового поколения PIR ПЛИТА (www.pirplita.ru).

На заводе «ПрофХолод» начат выпуск PIR ПЛИТЫ с уникальным обкладкам производства Испании и Франции. Теперь можно будет выбирать различные виды PIR ПЛИТЫ, идеально подходящие под конкретную задачу – под штукатурку, для навесных фасадов, для плоской и скатной кровли и т.д... На стенде можно будет ознакомиться с образцами PIR ПЛИТЫ с новыми обкладками, а также увидеть их конкретное применение на макетах строительных конструкций.

Еще одно направление, представляемое нашей компанией – инновационные технологии BIPV (использование солнечных модулей и элементов в архитектуре зданий). Данные технологии позволяют совместить энергоэффективность, уникальный дизайн и значительно снизить эксплуатационные расходы для зданий промышленного типа, коммерческой недвижимости и частного домостроения (www.bipv.su).

Приглашаем Вас посетить наш стенд D -231 в павильоне №2. Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке!

Бесплатный пригласительный билет на выставку можно получить здесь: http://www.mosbuild.com/Register-Now#personal

Схема проезда на выставку: http://www.mosbuild.com/About-Exhibition/Venue

Схема проезда на выставку: http://www.mosbuild.com/About-Exhibition/Venue

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*