vk
Энергоэффективные решения
+7 (495) 745-01-37
+7 (800) 700-01-37

20.02.2018 ПрофХолод представит четыре вида дверей и холодильную камеру на выставке «Молочная и мясная индустрия» в Москве

Приглашаем посетить стенд компании на выставке с 27 февраля по 02 марта

13.02.2018 ПрофХолод модернизировал модульное решение из сэндвич-панелей и распашных одностворчатых дверей

Модульная конструкция, которая позволяет сэкономить до 2,5 часов на строительстве холодильных камер и складов, стала более жесткой

02.02.2018 Кибермесяц распродаж в ПрофХолоде

Скидки на PIR Плиту и фасонные элементы до 50%

Приглашаем на 21 Международную строительную и интерьерную выставку «MosBuild – 2015»

[14.04.2015]

14 – 17 апреля 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: Москва, Краснопресненская наб., д. 14, будет проводиться 21 Международная строительная и интерьерная выставка «MosBuild – 2015»

Компания «ПрофХолод» традиционно представляет на ней стеновые и кровельные сэндвич-панели с ППУ ( PUR и PIR ) утеплителем, фасонные и доборные элементы для промышленного строительства.

Из новинок будет представлена расширенная линейка набирающего все большую популярность универсального строительного утеплителя нового поколения PIR ПЛИТА (www.pirplita.ru).

На заводе «ПрофХолод» начат выпуск PIR ПЛИТЫ с уникальным обкладкам производства Испании и Франции. Теперь можно будет выбирать различные виды PIR ПЛИТЫ, идеально подходящие под конкретную задачу – под штукатурку, для навесных фасадов, для плоской и скатной кровли и т.д... На стенде можно будет ознакомиться с образцами PIR ПЛИТЫ с новыми обкладками, а также увидеть их конкретное применение на макетах строительных конструкций.

Еще одно направление, представляемое нашей компанией – инновационные технологии BIPV (использование солнечных модулей и элементов в архитектуре зданий). Данные технологии позволяют совместить энергоэффективность, уникальный дизайн и значительно снизить эксплуатационные расходы для зданий промышленного типа, коммерческой недвижимости и частного домостроения (www.bipv.su).

Приглашаем Вас посетить наш стенд D -231 в павильоне №2. Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке!

Бесплатный пригласительный билет на выставку можно получить здесь: http://www.mosbuild.com/Register-Now#personal

Схема проезда на выставку: http://www.mosbuild.com/About-Exhibition/Venue

Схема проезда на выставку: http://www.mosbuild.com/About-Exhibition/Venue

Заказать звонок специалиста

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.