vk

«ПрофХолод» объявляет полиуретановую распродажу

08.12.2017 Продлеваем акцию на фасонные элементы

Акция на фасонные элементы действует до 31 декабря

Продукция ПрофХолод стала еще доступнее: Autodesk Revit.

[31.07.2017]

BIM-технологии массово входят в практику строительных сообществ и имеют государственную поддержку со стороны Минстроя. «Мы хотим, чтобы в рамках работы Единого государственного заказчика одним из условий был поэтапный переход на BIM-технологии», - сообщил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.

Используя технологию информационного моделирования, совершенно разные специалисты и организации собирают единую информационную модель, подбирают, рассчитывают и состыковывают воедино компоненты и системы будущего здания. Стало возможным заранее проверить жизнеспособность проекта, его функциональную пригодность и эксплуатационные качества, а также избежать внутренних нестыковок.

В связи с этим, ПрофХолод приступил к разработке библиотеки загружаемых семейств для Autodesk Revit, программной платформы, реализующей BIM – технологию информационного моделирования зданий. Загружаемые семейства -  это библиотечные элементы, разработанные в программе Autodesk Revit.  По мере необходимости, они загружаются в модель и используются для проектирования строительных объектов.

Первыми будут разработаны семейства фасонных элементов (нащельников, отливов и проч.), а также каталог строительных узлов.

«Мы приступили к разработке собственной BIM-библиотеки семейств AutodeskRevit. Все наработанные материалы будут предоставлены нашим партнёрам – архитекторам и проектировщикам. Использование готовых семейств (компонентов здания) сократит время проектирования, а также существенно облегчит работу по оформлению проектной и рабочей документации, согласно нормативным стандартам», - комментирует заместитель генерального директора по ИТ ПрофХолод Артём Карачев.

Библиотека загружаемых семейств будет пополнена другими позициями из ассортимента ПрофХолод и размещена на сайте компании.

BIM

Продукция ПрофХолод стала еще доступнее: Autodesk Revit.

BIM

Заказать звонок специалиста

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.