facebook
vk
RSS
РусРус   |  EngEng  Home Site map Contacts
Энергоэффективные решения
+7 (495) 745-01-37
+7 (800) 700-01-37
+7 (926) 016-46-59
Новости

15.05.2018 Морской воздух не помеха: «ПрофХолод» поставил сэндвич-панели с исключительной стойкостью к атмосферным воздействиям

Для теплицы на берегу Каспийского моря «ПрофХолод» подобрал металл с полимерным покрытием шведской компании SSAB


11.04.2018 «ПрофХолод» информирует: в России повышаются требования к теплоизоляции зданий

Вступил в силу приказ Минстроя, который предусматривает поэтапное повышение теплоизоляции зданий с 01 июля 2018 года


Архив новостей

ПрофХолод представит четыре вида дверей и холодильную камеру на выставке «Молочная и мясная индустрия» в Москве

[20.02.2018]

Приглашаем посетить стенд «ПрофХолода» на выставке «Молочная и мясная индустрия» в «Крокус Экспо», Москва, павильон 3, стенд В 347. 
Выставка пройдет с 27 февраля по 02 марта 2018 года.

«ПрофХолод» представит на выставке четыре вида дверей и холодильную камеру для сельскохозяйственных объектов, агрохолдингов, предприятий молочной и мясной индустрии, животноводческих и фермерских хозяйств.

На стенде «ПрофХолода» вы сможете рассмотреть в деталях и заказать на месте:

- холодильную камеру из пенополиуретановых (PUR, PIR) сэндвич-панелей — оптимальное решение для хранения продуктов питания, мясной и молочной продукции, которая требует регулируемого температурного режима,

- технологическую дверь, которая подходит для любых помещений,

- маятниковую дверь с изогнутым отбойником, которая подходит для разделения внутренних производственных зон в местах высокой проходимости людей 
и провоза ручных тележек,

- распашную полупотайную дверь с французкой фурнитурой Fermod, срок эксплуатации которой 10 лет,

- откатную дверь из нержавеющей стали AISI 304 на фурнитуре «ПрофХолода». Собственная фурнитура «ПрофХолода» обладает повышенной грузоподъемностью и в два раза увеличивает срок эксплуатации дверей.

Приходите бесплатно! Получите бесплатный электронный билет.

Как проехать на выставку:

- на автомобиле: 66 км МКАД — съезд на территорию «Крокус Экспо» после Волоколамского шоссе, указатель «Крокус Экспо»,

- на общественном транспорте: станция метро «Мякинино» — выходы в Павильон 3 или на территорию «Крокус Сити».


ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится
ПрофХолод представит четыре вида дверей и холодильную камеру на выставке «Молочная и мясная индустрия» в Москве

Приглашаем посетить стенд «ПрофХолода» на выставке «Молочная и мясная индустрия» в «Крокус Экспо», Москва, павильон 3, стенд В 347. 
Выставка пройдет с 27 февраля по 02 марта 2018 года.

«ПрофХолод» представит на выставке четыре вида дверей и холодильную камеру для сельскохозяйственных объектов, агрохолдингов, предприятий молочной и мясной индустрии, животноводческих и фермерских хозяйств.

На стенде «ПрофХолода» вы сможете рассмотреть в деталях и заказать на месте:

- холодильную камеру из пенополиуретановых (PUR, PIR) сэндвич-панелей — оптимальное решение для хранения продуктов питания, мясной и молочной продукции, которая требует регулируемого температурного режима,

- технологическую дверь, которая подходит для любых помещений,

- маятниковую дверь с изогнутым отбойником, которая подходит для разделения внутренних производственных зон в местах высокой проходимости людей 
и провоза ручных тележек,

- распашную полупотайную дверь с французкой фурнитурой Fermod, срок эксплуатации которой 10 лет,

- откатную дверь из нержавеющей стали AISI 304 на фурнитуре «ПрофХолода». Собственная фурнитура «ПрофХолода» обладает повышенной грузоподъемностью и в два раза увеличивает срок эксплуатации дверей.

Приходите бесплатно! Получите бесплатный электронный билет.

Как проехать на выставку:

- на автомобиле: 66 км МКАД — съезд на территорию «Крокус Экспо» после Волоколамского шоссе, указатель «Крокус Экспо»,

- на общественном транспорте: станция метро «Мякинино» — выходы в Павильон 3 или на территорию «Крокус Сити».

Подписка на новости

Имя*
Компания
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Комментарий
Докажите что вы не робот*