Черный янтарь и белый алюминий: крупнейший мельничный комплекс в Казахстане построен из сэндвич-панелей «ПрофХолод»

Для строительства крупнейшего в северном Казахстане мельничного комплекса «ПрофХолод» поставил 6 340 м2 стеновых и 1 840 м2 кровельных сэндвич-панелей PIR. Суточная мощность комплекса по переработке зерна — более 700 тонн, это знаковый проект для страны. По информации СМИ, инвестиции в производство превысят 3 миллиарда тенге (8,7 млн долларов).

По просьбе заказчика сэндвич-панели выполнены в четырех цветах: черный янтарь RAL 9005, cине-серый RAL 7031, светло-серый RAL 9002, бело-алюминиевый RAL 9006. Продукция доставлена заказчику 14 фурами за три дня от двери производства «ПрофХолод» в Московской области до площадки строительства.

Тимур Мукашев, менеджер по строительству компании-подрядчика: «Мы выбрали «ПрофХолод» не только за качество продукции и умение договариваться, в том числе и по цене, но и за скорость и внимание. Представители компании быстро отреагировали на запрос и несколько раз посещали наш объект до, во время и после стройки».

Александр Бутаков, руководитель отдела промышленного строительства «ПрофХолод»: «Как говорят про нашу компанию, если вы не договорились с «ПрофХолодом», вы просто с ним не разговаривали. В любой сделке мы стремимся максимально изучить объект и пойти навстречу клиенту. И географическая отдаленность объекта от нашего офиса не играет роли».

Из сэндвич-панелей «ПрофХолода» возводятся промышленные объекты в России, Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Израиле, Казахстане, США, Туркменистане, Франции, Узбекистане и других странах. По итогам 2017 года экспорт продукции «ПрофХолод» вырос на 46%, клиентская база компании за рубежом увеличилась на 28%.

«ПрофХолод»создает уникальные новые продукты для управления теплом на основе мирового опыта и используя лучшие зарубежные материалы.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Объем производства продукции в цеху удалось увеличить на 37%, эффективность трудовых ресурсов – на 34%
14.03.2024
В «ПрофХолоде» можно заказать безотходные холодильные камеры, модульные камеры на эксцентриковых замках и нестандартные камеры