Энергоэффективные решения

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в Telegram

Перейти
27.09.2018 Пенополиуретан из самых современных компонентов: «ПрофХолод» тестирует биополиэфиры

Образцы предоставила немецкая компания Berliner Intermediates

24.09.2018 Развивая экспорт: «ПрофХолод» принял участие в выставке в Армении

И пригласил заинтересовавшихся энергоэффективной продукцией в свой шоу-рум в Ереване

17.09.2018 BIM, ТИМСО и виртуальная реальность: «ПрофХолод» принял участие в «Дне проектировщика» в Казахстане

ПрофХолод представил проектировщикам библиотеки семейств BIM и отрисованную в 3D холодильную камеру

Черный янтарь и белый алюминий: крупнейший мельничный комплекс в Казахстане построен из сэндвич-панелей «ПрофХолод»

[24.07.2018]
Для строительства крупнейшего в северном Казахстане мельничного комплекса «ПрофХолод» поставил 6 340 м2 стеновых и 1 840 м2 кровельных сэндвич-панелей PIR. Суточная мощность комплекса по переработке зерна — более 700 тонн, это знаковый проект для страны. По информации СМИ, инвестиции в производство превысят 3 миллиарда тенге (8,7 млн долларов).

По просьбе заказчика сэндвич-панели выполнены в четырех цветах: черный янтарь RAL 9005, cине-серый RAL 7031, светло-серый RAL 9002, бело-алюминиевый RAL 9006. Продукция доставлена заказчику 14 фурами за три дня от двери производства «ПрофХолод» в Московской области до площадки строительства.

Тимур Мукашев, менеджер по строительству компании-подрядчика: «Мы выбрали «ПрофХолод» не только за качество продукции и умение договариваться, в том числе и по цене, но и за скорость и внимание. Представители компании быстро отреагировали на запрос и несколько раз посещали наш объект до, во время и после стройки».

Александр Бутаков, руководитель отдела промышленного строительства «ПрофХолод»: «Как говорят про нашу компанию, если вы не договорились с «ПрофХолодом», вы просто с ним не разговаривали. В любой сделке мы стремимся максимально изучить объект и пойти навстречу клиенту. И географическая отдаленность объекта от нашего офиса не играет роли».

Из сэндвич-панелей «ПрофХолода» возводятся промышленные объекты в России, Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Израиле, Казахстане, США, Туркменистане, Франции, Узбекистане и других странах. По итогам 2017 года экспорт продукции «ПрофХолод» вырос на 46%, клиентская база компании за рубежом увеличилась на 28%.

«ПрофХолод»создает уникальные новые продукты для управления теплом на основе мирового опыта и используя лучшие зарубежные материалы.

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*