Энергоэффективные решения

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в Telegram

Перейти
15.10.2018 Столичные BIM-технологии: «ПрофХолод» принял участие в «Дне проектировщика» в Москве

«ПрофХолод» представил проектировщикам библиотеки семейств BIM и сэндвич-панель с PIR из лучших зарубежных компонентов

03.10.2018 Из Парижа с фурнитурой: «Фермод» презентовал «ПрофХолоду» образцы новой фурнитуры для холодильных дверей

Фурнитура будет представлена на международной выставке Chillventa 2018

27.09.2018 Пенополиуретан из самых современных компонентов: «ПрофХолод» тестирует биополиэфиры

Образцы предоставила немецкая компания Berliner Intermediates

Дальновидный Восток: современные технологии для рыбопереработки

[19.07.2018]

Для строительства высокотехнологичного рыбоперерабатывающего комплекса на Дальнем Востоке «ПрофХолод» поставил 13 400 м2 сэндвич-панелей и распашные холодильные двери.

Особенность проекта заключалась в необходимости подобрать металл, стойкий к морскому климату: атмосферным воздействиям, коррозии и ультрафиолетовому излучению.

После консультаций с техническими специалистами «ПрофХолода» для контура здания выбрали Food Safe; прочную систему оцинкованной стали с покрытием 200 мкм на основе ПВХ для максимальной устойчивости в агрессивных средах Colorcoat HPS200 Ultra® производства Tata Steel, Великобритания, — для строительства холодильной камеры; RAL 9003 — для внутренних стен завода. Металл Food Safe имеет антикоррозийные свойства, устойчив к воздействию влаги, солей, кислот, щелочей и растворителей.

Заказчик объекта перед принятием решения о поставщике тщательно изучил работу не только российских, но и европейских производителей сэндвич-панелей в Европе, в частности, в Дании, и в результате остановил выбор на продукции «ПрофХолода». Решение о строительстве комплекса из легких в перевозке сэндвич-панелей принято в том числе по соображениям логистики. Чем легче строительные материалы, тем проще их перевезти на значительные расстояния.

Вся продукция отправлена морскими контейнерами. Срок доставки из Москвы на Дальний Восток: 1,5 месяца.

«В прошлом мы часто слышали, что строителям все равно, у кого и какие панели приобретать, — говорит Надежда Вишнякова, руководитель отдела промышленного холода «ПрофХолода». — Но сегодня у заказчиков, особенно крупных, есть возможность сравнивать между собой и российских, и зарубежных поставщиков по множеству критериев. От оборудования и технической экспертизы до стоимости доставки. И мы готовы доказывать преимущества нашей продукции, потому что знаем: мы можем здесь, в России, предлагать профессиональные решения, чтобы заказчики не тратили попусту энергию и деньги».

ПрофХолод на Дальнем Востоке ПрофХолод на Дальнем Востоке ПрофХолод на Дальнем Востоке ПрофХолод на Дальнем ВостокеПрофхолод на Дальнем Востоке

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*