Энергоэффективные решения

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в Telegram

Перейти
17.09.2018 BIM, ТИМСО и виртуальная реальность: «ПрофХолод» принял участие в «Дне проектировщика» в Казахстане

ПрофХолод представил проектировщикам библиотеки семейств BIM и отрисованную в 3D холодильную камеру

13.09.2018 «ПрофХолод» приглашает на выставку «Агропродмаш»

Международная выставка оборудования для пищевой и обрабатывающей промышленности пройдет в Москве с 8 по 12 октября

12.09.2018 «ПрофХолод» в два раза уменьшил двери камеры шоковой заморозки

«ПрофХолод» разработал нестандартное решение для камер шоковой заморозки мягкого мороженого

Инновации компании ПрофХолод: конференция «Современные методы подготовки полиуретановых систем

[02.03.2017]

1 марта 2017 года, в рамках выставки «Полиуретанэкс», специалисты химического R&D центра компании ПрофХолод, выступили на конференции «Современные методы подготовки полиуретановых систем. Оптимизация себестоимости и повышение качества продукции на основе пенополиуретана».

«Нашей целью, стал контроль процессов переработки сырья в изделие на продвинутом уровне, и, как следствие, расширение границ контроля качества продукции», - сообщил руководитель проекта по самоформуляции ППУ-систем химического R&D центра компании ПрофХолод, Семен Гусев.
В конце выступления, Гусев подвел итог: «На пути от лаборатории до конечного изделия, мы получили навык контроля характеристик и свойств продукции. И тем уникален этот опыт, что пока мы не видим пределов оптимизации своей системы и продукции».

На ряду со специалистами химического R&D центра компании ПрофХолод, так же выступили представители «НАППАН», Wanhua-Borsodchem Group, H&S Anlagentechnik, SAIP, NEO Group».
При подведении итогов конференции, Исполнительный директор Ассоциации «НАППАН», Алексей Горохов отметил: «Для теплоизоляционных материалов уже в 2017 году будет введена процедура обязательного декларирования, что приведёт к усилению ответственности производителей за качественные характеристики своих изделий». Это еще раз подтверждает правильно выбранное направление компании ПрофХолод: стремление к качеству – путь к успеху.

Полиуретанэкс

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*