Энергоэффективные решения

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в Telegram

Перейти
17.09.2018 BIM, ТИМСО и виртуальная реальность: «ПрофХолод» принял участие в «Дне проектировщика» в Казахстане

ПрофХолод представил проектировщикам библиотеки семейств BIM и отрисованную в 3D холодильную камеру

13.09.2018 «ПрофХолод» приглашает на выставку «Агропродмаш»

Международная выставка оборудования для пищевой и обрабатывающей промышленности пройдет в Москве с 8 по 12 октября

12.09.2018 «ПрофХолод» в два раза уменьшил двери камеры шоковой заморозки

«ПрофХолод» разработал нестандартное решение для камер шоковой заморозки мягкого мороженого

Приглашаем на 21 Международную строительную и интерьерную выставку «MosBuild – 2015»

[14.04.2015]

14 – 17 апреля 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: Москва, Краснопресненская наб., д. 14, будет проводиться 21 Международная строительная и интерьерная выставка «MosBuild – 2015»

Компания «ПрофХолод» традиционно представляет на ней стеновые и кровельные сэндвич-панели с ППУ ( PUR и PIR ) утеплителем, фасонные и доборные элементы для промышленного строительства.

Из новинок будет представлена расширенная линейка набирающего все большую популярность универсального строительного утеплителя нового поколения PIR ПЛИТА (www.pirplita.ru).

На заводе «ПрофХолод» начат выпуск PIR ПЛИТЫ с уникальным обкладкам производства Испании и Франции. Теперь можно будет выбирать различные виды PIR ПЛИТЫ, идеально подходящие под конкретную задачу – под штукатурку, для навесных фасадов, для плоской и скатной кровли и т.д... На стенде можно будет ознакомиться с образцами PIR ПЛИТЫ с новыми обкладками, а также увидеть их конкретное применение на макетах строительных конструкций.

Еще одно направление, представляемое нашей компанией – инновационные технологии BIPV (использование солнечных модулей и элементов в архитектуре зданий). Данные технологии позволяют совместить энергоэффективность, уникальный дизайн и значительно снизить эксплуатационные расходы для зданий промышленного типа, коммерческой недвижимости и частного домостроения (www.bipv.su).

Приглашаем Вас посетить наш стенд D -231 в павильоне №2. Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке!

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*