Энергоэффективные решения

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в Telegram

+7 (495) 745-01-37
+7 (800) 700-01-37
+7 (925) 745-01-37
10.08.2018 «Барев дзез»: «ПрофХолод» открывает шоу-рум в Армении

В шоу-руме представлены распашные и откатные двери «ПрофХолод» на европейской фурнитуре

24.07.2018 Черный янтарь и белый алюминий: крупнейший мельничный комплекс в Казахстане построен из сэндвич-панелей «ПрофХолод»

«ПрофХолод» поставил стеновые и кровельные сэндвич-панели PIR четырех цветов для строительства крупнейшего в северном Казахстане мельничного комплекса

19.07.2018 Дальновидный Восток: современные технологии для рыбопереработки

«ПрофХолод» поставил сэндвич-панелей PIR и холодильные двери для строительства рыбоперерабатывающего комплекса на Дальнем Востоке

«ПрофХолод» поставил откатные холодильные двери компании «Аэромар»

[06.03.2018]

«ПрофХолод» поставил пять откатных холодильных дверей легкой серии на пищевое производство «Аэромар».

«Аэромар» — крупнейшая в России компания, которая производит питание для авиапассажиров: ежесуточно «Аэромар» поставляет от 15 000 до 47 000 порций питания для 130 рейсов. На предприятии занято 1200 человек.

Обычно для перехода из цеха в коридор устанавливают распашные двери. Однако, если коридоры узкие, распашные двери не подходят: при открытии наружу они мешают проходу персонала. Если же установить двери так, чтобы они открывались внутрь помещения, пострадает полезная площадь. При подборе дверей учитывался еще один фактор: основной персонал компании «Аэромар» — женщины, поэтому двери должны быть легкими.

Решить задачу удалось с помощью откатных холодильных дверей, которые берегут пространство, безопасны и просты в использовании.

«Располагая собственным производством и отделом конструкторских разработок, мы подбираем решения, которые оптимально подходят нашим клиентам», — говорит Станислав Джураев, руководитель отдела промышленного холода коммерческого департамента «ПрофХолод».

Двери ПрофхолодДвери ПрофхолодДвери ПрофхолодДвери ПрофхолодДвери Профхолод

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*