logo

Стратегические объекты «ПрофХолода»: новый терминал в аэропорту в Армении построен из сэндвич-панелей с PIR Premier

По нестандартному техническому заданию «ПрофХолод» в кратчайшие сроки произвел более 1200 кв. м сэндвич-панелей с металлом толщиной 0,6 мм в трех нестандартных цветах

Самое главное:

  • Международный аэропорт в Армении пополнил перечень стратегических объектов, в которых используется продукция «ПрофХолода»

  • По нестандартному техническому заданию «ПрофХолод» в кратчайшие сроки произвел более 1200 кв. м сэндвич-панелей в обкладках из металла толщиной 0,6 мм в оранжевом RAL 2004, антрацитово-сером RAL 7016 и светло-сером RAL 9002

  • Заказчик получил сэндвич-панели «ПрофХолода» с PIR Premier менее чем через месяц после подписания договора

Перечень стратегических объектов, в которых используется продукция «ПрофХолода», пополнился новым знаковым международным проектом: пассажирский терминал в аэропорту «Ширак» в Армении построен из сэндвич-панелей с PIR Premier.

Сэндвич-панели были необходимы заказчику в кратчайшие сроки, поэтому «ПрофХолод» произвел и доставил продукцию менее чем через месяц после подписания договора. Всего для строительства потребовалось более 700 кв. м стеновых и более 500 кв. м кровельных сэндвич-панелей с PIR Premier.

5.1.jpg

Особенностью проекта стало нестандартное техническое задание: заказчику были необходимы сэндвич-панели повышенной прочности в нестандартных цветах. Специалисты «ПрофХолода» оперативно рассчитали необходимую толщину металла, предложили широкую гамму цветов. Заказчик выбрал сэндвич-панели в обкладках из металла толщиной 0,6 мм в оранжевом RAL 2004, антрацитово-сером RAL 7016 и светло-сером RAL 9002.

Несмотря на антипандемийные ограничения специалисты «ПрофХолода» выезжали в Армению, чтобы обсудить с заказчиком все вопросы строительства крупного стратегического проекта.

Карина Луна, архитектор, менеджер по инфраструктуре компании «Армения - Международные Аэропорты»: «Мы очень довольны работой со специалистами «ПрофХолода». Коммуникация с компанией была быстрой, полученные материалы — надлежащего качества. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество в рамках будущих проектов».

Вардан Неркарарян, руководитель проекта в Отделе промышленного холода «ПрофХолода»: «Доверие в таком знаковом для Армении проекте говорит о том, что «ПрофХолод» завоевал авторитет и проверенную временем репутацию надежного, ответственного и честного партнера в регионе.

Поставка российских стройматериалов для стратегических объектов работает на укрепление двусторонних отношений между странами и показывает, что Россия обладает необходимым научно-техническим потенциалом и конкурентными преимуществами, чтобы работать на мировых рынках».

Аэропорт «Ширак» находится в Гюмри — втором по величине городе Армении. 

Каждый год в Армении более 50 компаний выбирают для строительства своих зданий и холодильных камер продукцию «ПрофХолод». Сэндвич-панели и холодильные двери «ПрофХолода» применяются в Армении при строительстве крупных стратегических объектов, включая ТЭЦ-2, металлургических производств, зданий для пищевой и текстильной промышленности, крупнейших сетей супермаркетов.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Смотрите наши
проекты

Заказать звонок специалиста

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Докажите, что вы не робот*
gototop