Отзывы

Оставить отзыв
[01.06.2021]
Буду рекомендовать коллегам
Дариус Антропикас, заведующий строительной компании Jaraks, Литва
Мы решили строить из сэндвич-панелей «ПрофХолод», потому что это быстро, энергоэффективно и, как оказалось, недорого. Панели пришли быстро и были собраны за неделю. В дальнейшем планируем расширятся, используя панели «ПрофХолод» с PIR. Рекомендую данный материал для строительства своим коллегам.
[13.04.2021]
Профессионализм и скорость производства
Евгений Прогер, заместитель генерального директора компании «Морентек», Россия, Москва

Выражаем Вам искреннюю благодарность за многолетнее плодотворное сотрудничество в создании решений для сохранения холода на коммерческих и промышленных объектах. Благодаря профессионализму Вашей компании мы предлагаем услуги, удовлетворяющие потребности всех наших клиентов.

Наш последний крупный совместный проект – строительство складского морозильного комплекса для хранения вакцин в г. Домодедово.

Когда перед нами поставили задачу в сжатые сроки реализовать этот проект, мы сразу обратились в «ПрофХолод», так как знаем по опыту, что можем рассчитывать на качество сэндвич-панелей и, что важно, на скорость производства. Мы сдали этот объект в срок – и рассчитываем на дальнейшее взаимодействие с «ПрофХолодом» по новым крупным проектам.

Желаем Вам и всему Вашему коллективу успехов на профессиональном поприще и процветания!

Морентек.jpg
[23.03.2021]
Очень рады сотрудничеству
Ронит Ховав-Халонен, директор продуктового магазина в Хельсинки, Финляндия
Наша компания очень рада быть вашим клиентом.
[15.01.2021]
Огромное впечатление
Вероника Любке, генеральный директор Bridge-One-Seven GmbH, Германия
Большое спасибо за теплый прием! Посещение производства произвело на меня действительно огромное впечатление! Только приехав в «ПрофХолод», я смогла осознать величину производства, а ведь оно только растет, – уже не за горами открытие нового цеха. То, что мне особенно запомнилось – это детальные ответы на каждый мой вопрос, искреннее желание заинтересовать, поделиться тонкостями, а также гордостью за вашу компанию. Это удалось на все 100%!
[14.10.2020]
Качественные панели
Антон Паршаков, строительство быстровозводимых гаражей из сэндвич-панелей под ключ, Россия, Москва
Очень качественные, хорошие панели от компании «ПрофХолод». Я бы сказал, самые лучшие панели в принципе на рынке.
[11.09.2020]
Такой работы и ответственности я не ожидал. Буду рекомендовать ваше предприятие свои знакомым
Алексей Гладков, Россия, Москва

Здравствуйте, компания «Профхолод»

Хотел бы поблагодарить работу Вашего коллектива, а в частности работу менеджера Михаила.

Мною был сделан заказ по счету N5926. Что хотелось бы отметить. Я решил построить гараж на своем участке и стал проводить аналитику производств сэндвич-панелей и их предложений как по ценам, так и по доступности. Вышел на Ваше предприятие, где мне предложили и пригласили посетить Вашу компанию на предмет знакомства с производством и продукцией, где все очень обстоятельно было показано и рассказано, была экскурсия по производству.

В комнате переговоров были выслушаны мои пожелания и предложения, обсудили сроки исполнения. Угостили кофе)) Всё очень понравилось – это, кстати, была инициатива Михаила Лебединского, по знакомству с Вашим предприятием.

На основании того знакомства и представленной информации мы заключили сделку. На протяжении всего времени выполнения заказа Михаил постоянно держал руку на пульсе, звонил по ряду уточнений, оповещал о продвижении и сроках исполнения заказа. Очень доволен его работой. Сразу виден потенциал и отношение к работе. Присылал фотоотчет о готовой продукции и погрузке на транспорт для отправки. Что хотелось бы отметить. Безусловно, это работа всей команды всего коллектива, но мое взаимодействие было с Михаилом и естественно я выделяю его, такой работы и ответственности я не ожидал, пройдя 90-ые, относишься ко всему с осторожностью и с определенной долей недоверия, что подсунут некачественное, кинут с деньгами, обманут со сроками. Михаил выполнил на все 100% свою работу.

Буду рекомендовать Ваше предприятие свои знакомым и строительным фирмам, с кем сам сотрудничаю.

[05.08.2020]
Самые технологичные сэндвич-панели
Платицын Василий, руководитель проектов Aqualife, Россия, Москва
В своей работе мы используем инновационные методы, стараемся шагать в ногу со временем, поэтому на складе были использованы панели PIR Premier, как самые технологичные. Использовали порядка 4 тысяч квадратных метров PIR Premier сэндвич-панелей белого цвета и оранжевого цвета. От компании «ПрофХолод» приезжали представители, проектировщики, которые учли наши все пожелания и предложили свое видение. Так как скалад изначально построен в 1972 году, у него есть свои нюансы и тонкости. С чем мы благополучно справились. Это не первый и не последний объект, по которому мы сотрудничаем с компанией «ПрофХолод». Смотреть видеоотзыв
[03.08.2020]
Оперативность и отношение менеджеров
Василий Багринцев, директор компании «Стел Сис», Казахстан, Алматы
С компанией «ПрофХолод» мы сотрудничаем уже 4 года, за время работы нами поставлено камер общим объемом 3400 м3, надеемся, что в будущем заказов будет еще больше. В этом году мы поставили камеру 18000х7700х3000 мм. Камера правильной прямоугольной формы, с двумя откатными воротами. Сейчас готовимся к монтажу 12 камер для гипермаркета. В сотрудничестве с «ПрофХолодом» мне нравится оперативность работы менеджеров в расчетах заявок, а также их отношение. Всегда отзывчивые, понимающие, приятные в общении. Также у компании хорошие сроки производства заказов и бережная отгрузка готовой продукции. Буду с радостью и дальше сотрудничать.
[27.05.2020]
Качеством очень довольны
Андрей Винштейн, член правления строительной компании Hronos OÜ, Эстония
Материал мы получили быстро: буквально через 2-3 недели все было уже на объекте. Качеством очень довольны. Если сравнивать с конкурентами, то у сэндвич-панелей «ПрофХолода» есть преимущество: соединение “мама-папа”. Смотреть видеоотзыв
[24.07.2018]
Качество и умение договариваться
Тимур Мукашев, менеджер по строительству компании-подрядчика, Казахстан, Костанай
Мы выбрали «ПрофХолод» не только за качество продукции и умение договариваться, в том числе и по цене, но и за скорость и внимание. Представители компании быстро отреагировали на запрос и несколько раз посещали наш объект до, во время и после стройки».