Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Чат-бот для расчета стоимости холодильной камеры

Перейти
Новости
03.07.2019 Лучшее — себе. Строительная компания построила собственный офис в Бишкеке из сэндвич-панелей «ПрофХолод»

Компания из Кыргызстана сотрудничает с «ПрофХолодом» более 4 лет


28.06.2019 «ПрофХолод» увеличивает линейку типоразмеров маятниковых и откатных дверей

С 01 июля «ПрофХолод» запускает в серийное производство маятниковые двери высотой до 3 000 мм и откатные до 4 000 мм


21.06.2019 Молочные реки. Модернизация

Молокозавод в Казахстане модернизировали с помощью сэндвич-панелей и дверей «ПрофХолод»


Архив новостей

Новости

[28.06.2019]

«ПрофХолод» увеличивает линейку типоразмеров маятниковых и откатных дверей

С 01 июля «ПрофХолод» запускает в серийное производство маятниковые двери высотой до 3 000 мм и откатные до 4 000 мм

ПодробнееПодробнее

[21.06.2019]

Молочные реки. Модернизация

Молокозавод в Казахстане модернизировали с помощью сэндвич-панелей и дверей «ПрофХолод»

ПодробнееПодробнее

[06.06.2019]

Как установить замок «Фермод» 521 на распашную холодильную дверь

«ПрофХолод» представляет новую видеоинструкцию

ПодробнееПодробнее

[30.05.2019]

Совет да холод: проектировщики порекомендовали ОАО «Брянскпиво» сэндвич-панели и двери «ПрофХолода» для строительства кулинарного цеха

Для строительства пищевого цеха в Брянске «ПрофХолод» произвел комплексный заказ: сэндвич-панели PIR Premier, холодильные и промышленные двери

ПодробнееПодробнее

[21.05.2019]

Твердая пятерка: «ПрофХолод» произвел 5 миллионов квадратных метров сэндвич-панелей PIR Premier

В сэндвич-панелях PIR Premier используется собственная кастомизированная PIR-система «ПрофХолод»

ПодробнееПодробнее

[17.05.2019]

Мясо и рыба: «ПрофХолод» принял участие в крупных выставках в Германии и Бельгии

На выставках по мясо- и рыбопереработке обсуждались вопросы расширения сотрудничества с зарубежными партнерами

ПодробнееПодробнее

[15.05.2019]

«ПрофХолод» приглашает на выставку «Куриный король» в Москве

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. VIV Russia» пройдет 28-30 мая в «Крокус Экспо»

ПодробнееПодробнее

[29.04.2019]

«ПрофХолод» и «Фермод» обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества

«ПрофХолод» более 5 лет устанавливает фурнитуру французской компании «Фермод» на распашные и откатные холодильные двери

ПодробнееПодробнее

[23.04.2019]

«PIR Плита»: идеальный утеплитель для «Идеального ремонта» на Первом канале

«PIR Плитой» утеплили балкон московской квартиры для передачи «Идеальный ремонт»

ПодробнееПодробнее

[16.04.2019]

Дело техники: «ПрофХолод» опубликовал технический каталог по сэндвич-панелям с минеральной ватой

Раздел «Техническая документация» на сайте profholod.ru пополнился новым каталогом

ПодробнееПодробнее

[11.04.2019]

В поисках идеальной рецептуры PIR: специалисты R&D центра «ПрофХолода» посетили семинар Evonik

«ПрофХолод» сотрудничает с немецким концерном Evonik с 2016 года

ПодробнееПодробнее

[09.04.2019]

Минеральный комплекс: «ПрофХолод» начал выпуск сэндвич-панелей с минеральной ватой

Теперь клиенты компании смогут заказать в «ПрофХолоде» комплексные поставки сэндвич-панелей с несколькими видами утеплителей

ПодробнееПодробнее

[27.03.2019]

Тяготение к прочности: «ПрофХолод» предлагает маятниковые двери на гравитационных петлях

«ПрофХолод» обновил линейку фурнитуры для маятниковых дверей: компания предлагает металлические гравитационные петли

ПодробнееПодробнее

[19.03.2019]

Славные праймеры: R&D центр «ПрофХолода» разрабатывает формулу праймера для сэндвич-панелей с минеральной ватой

За счет улучшенного праймера, клеевого слоя, сэндвич-панели «ПрофХолод» с минеральной ватой будут обладать высокими эксплуатационными характеристиками

ПодробнееПодробнее

/press/news/
Новости 1 - 18 из 204
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Заказать звонок специалиста

Имя*
Компания
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Комментарий
Докажите что вы не робот*