Новости
12.12.2019 Качество российских сэндвич-панелей оценили в ОАЭ

«ПрофХолод» представил сэндвич-панели PIR Premier и другие современные продукты для сохранения энергии на международной выставке Big 5 в Дубай


21.11.2019 «ПрофХолод» представит в Узбекистане технологии для сохранения энергии

«ПрофХолод» приглашает партнеров из холодильной и строительной отрасли на выставку UzAgorExpo в Узбекистане, которая пройдет с 27 по 29 ноября в Ташкенте. Номер стенда «ПрофХолода» D11, павильон 1.



Архив новостей

Политика конфиденциальности

В данном разделе содержится информация о механизме сбора, обработки и хранения ваших личных данных со стороны ООО «ПрофХолод». Внимательно прочитайте разделы Политика конфиденциальности (далее — Политика), иПрактика использования cookie-файлов (далее — Практика).

Обратите внимание, что условия Политики конфиденциальности и Практики использования cookie-файлов могут быть изменены компанией без информирования об этом клиентов. В связи с этим рекомендуем регулярно проверять обновления данных документов.

Вы принимаете Политику и Практику, применяемые нашей компанией, если заходите на данный сайт
и используете его.

Собираемые данные

Если вырешили стать участником наших мероприятий или получать информационные бюллетени и информационные сообщения от нашей компании, стать участником публичных форумов и опросов — вы попадаете в те области сайта, информация с которых регистрируется ООО «ПрофХолод».

Так, во время регистрации на сайте, пользователь предоставляет ООО «Профхолод» такие личные данные, как ФИО, email-адрес, номер телефона и другую персональную информацию. Если вы даете согласие на получение рассылки: информационных бюллетеней, приглашений на мероприятия и пр., значит, для этого будет использоваться указанный вами email-адрес. Эти данные будут использоваться только ООО «Профхолод» без передачи их другим лицам.

Часть информации собирается в автоматическом режиме. В частности, это данные об устройствах, используемых клиентами для взаимодействия с нашими сайтами: IP-адрес, идентификатор устройства, используемый клиентом веб-браузер, а также информация о просмотренных пользователем страницах и предпринятых им на сайте действиях. Эти данные мы получаем с помощью таких технологий отслеживания как файлы cookie, веб-маяки, пиксели и т.п. Эта информация автоматически связывается с оставленными вами на сайте персональными данными.

Использование информации

В то время, как вы пользуетесь нашими сайтами, вы соглашаетесь с тем, что наша компания будет собирать, использовать и хранить ваши личные данные тем образом, который подробно описан в данном разделе. Так, мы используем собранную информацию только по желанию пользователя (например, для отправки ему заказанных уведомлений), а также в случаях, когда это имеет правовые основания и необходимо для предоставления пользователю услуг или продуктов компании, а также эффективного использования возможностей сайта. В частности личная информация используется при выполнении поисковых запросов, обработке заявок участников конференций и других мероприятий компании, максимально точного подбора контента для каждого пользователя, повышения качества услуг, рассылки информации, на которую подписался пользователь. Также с ее помощью мы оцениваем эффективность работы сайтов, изучаем возможность публикации ваших отзывов и комментариев, контролируем соблюдение соглашений и правил пользования сайтами, предотвращаем мошеннические действия на сайтах и выполняем другие операции, инициированные клиентами. Обычно личные данные хранятся в специальном файле и применяются при необходимости связи с клиентом.

Мы применяем как собственные технологии отслеживания, так и полученные от третьих лиц для контроля за сайтами и сбора данных о взаимодействии сайта и клиентов. Способы использования, описанные в данной Политике и Практике, действительны для всех технологий такого рода.

Распространение информации

Полученные от клиентов персональные данные и автоматически собранные сайтом сведения не раскрываются и не передаются третьим лицам. Также ООО «ПрофХолод» принимает соответствующие меры с целью предотвращения несанкционированного или случайного разглашения этой информации. Не является исключением распространение информации для маркетинга.

Однако ООО «Профхолод» оставляет за собой право на предоставление доступа к собранным сайтами данным третьим лицам, если они являются исполнителями, предоставляющими услуги, связанные с функционированием сайтов. В этом случае от поставщиков услуг требуется строгая конфиденциальность и защита временно предоставленных им данных.

Кроме того, личные данные клиентов могут быть переданы сторонним поставщикам услуг, обеспечивающим взаимодействие ООО «Профхолод» с клиентами — специалистам по персоналу, лицам, которые занимаются организацией конкурсов и других мероприятий — при условии соблюдения конфиденциальности с их стороны.

Также данные пользователей могут быть раскрыты в случае:
  • Если это предусмотрено законом
  • В случае судебного процесса
  • При запросе со стороны правоохранительных органов, государственных служб и т.п.
  • В случае необходимости предотвращения физического ущерба или финансовых потерь
  • Для защиты жизненно важных интересов граждан
  • Для защиты собственности компании и ее законных прав
  • Для поддержания функций аудита и корпоративного управления

Мы тщательно контролируем, чтобы использование личных данных пользователей третьими лицами, предоставляющими услуги нашей компании, полностью соответствовало Политике конфиденциальности. При этом информация максимально защищается с помощью соответствующих соглашений.

Также данные пользователей могут быть переданы или раскрыты при реорганизации компании, слиянии ее с другими предприятиями, переуступки, полной или частичной продажи или другого вида отчуждения имущества.

Публичные форумы

При общении на пользовательских форумах многие клиенты раскрывают другим пользователям ту или другую личную информацию. Эта информация может быть собрана и использована третьими лицами в своих целях. ООО «Профхолод» не отслеживает и не собирает данную информацию, а также не несет ответственности в случае ее использования третьими лицами в своих целях. Не обнародуйте данные, которые вы не хотели бы раскрывать третьим лицам.

Ссылки на сторонние ресурсы

Некоторые услуги, предоставляемые пользователям сайтов компании ООО «Профхолод», предполагают, что пользователи получают ссылки на сторонние сайты или расположенную на них информацию. При использовании этих ссылок пользователи переходят на указанные ресурсы, покидая сайты ООО «Профхолод». Эти ссылки не свидетельствуют о нашей рекомендации или одобрении расположенной на этих сайтах информации, ООО «Профхолод» предоставляет в данном случае информационную возможность и не несет ответственности за то, как пользователь распорядится данной информацией. На использование ссылок распространяются правила пользования сайтом и политика конфиденциальности компании.

Социальные сети

Вы можете заходить с сайта в социальные сети, такие какLinkedIn, Facebook,VKи YouTube, или, наоборот, использовать аккаунты соцсетей для входа в учетную запись на сайтах ООО «Профхолод». При этом вы предоставляете компании доступ к открытой информации с аккаунтов. Общедоступные данные в вашем профиле могут включать электронный адрес, ФИО, номер телефона, город проживания и пр. Эта персональная информация также используется компанией в соответствии с условиями Политики конфиденциальности. Вы можете управлять общедоступной информацией и убрать из аккаунта нежелательные для использования данные с помощью настроек социальной сети. Чтобы учетная запись социальной сети не была связана с входом на наш сайт, также можно использовать настройки сети.

Рекрутинговый портал ООО «ПрофХолод»

Используйте портал трудоустройства ООО «ПрофХолод» для оформления заявок на вакансии в ООО «ПрофХолод». Также вы можете стать участником программырекрутингаООО «ПрофХолод», чтобы вам приходили сообщения о всех поступающих вакансиях, которые вам подходят. Персональную информацию, которая поступает в нашу компанию через портал трудоустройства, мы обрабатываем и защищаем особым образом. Подробнее об этом можно узнать в разделе: Уведомление о конфиденциальности при приеме на работу.

Безопасность

Наша компания использует стандартные технологии безопасности, чтобы защищать персональную информацию, которая собирается на наших сайтах, как от потери и уничтожения, так и от получения и использования третьими лицами. Доступ к этой информации могут получить только авторизированные сотрудники и определенным категориям поставщиков услуг, при этом они получают предупреждение о конфиденциальности предоставленных им данных. Эти меры не являются гарантией того, что посторонние лица точно не получат доступ к вашей личной информации, однако значительно снижает такую вероятность.

Ограничение ответственности

При эксплуатации веб-ресурсов всемирной сети Интернет, в их работе могут возникать ошибки и технические сбои. Данный сайт не является исключением. Эти неполадки не являются ответственностью ООО «ПрофХолод». Также компания не несет ответственности за распространение через сайт или его сервер вирусов или других вредоносных программ.

С учетом того, что полная защита информации при работе с всемирной сетью невозможна, нельзя полностью исключить возможность перехвата, потери, или изменения передаваемых данных

Сервер данного сайта находится в Российской Федерации и собираемая на нем информация регулируется законодательными нормами этого государства. Заходя на этот ресурс с территории других стран, вы несете ответственность за соблюдение местных законов и международных норм самостоятельно.

ООО «ПрофХолод» не несет ответственности за некачественную передачу, перехват или повреждение информации, которая отправляется на сайт или пользователям с сайта, включая отсутствие доступа, невозможность использования всего ресурса или его разделов и услуг.

ООО «ПрофХолод» не ведет проверку ссылок на посторонние ресурсы, которые предоставляются клиентам в порядке информации,и не несет ответственности за содержание этих сайтов или их разделов. Также Наша компания не несет ответственности за возможные убытки или штрафные санкции, связанные с использованием тех или других сайтов.

Хранение данных

Ваша персональная информация сохраняется ООО «ПрофХолод»во время использования вами сайта и его услуг. Также данная информация может сохраняться в течение более длительного периода времени, если речь идет о возможности судебных исков, необходимости анализа надлежащего функционирования сайта, а также соблюдения принятых в нашей компании политик и графиков управления информацией.

Дети

Веб-ресурсы и услуги компании предназначены для лиц от 14 лет и старше. Персональные данные пользователей, не достигших указанного возраста, не сохраняются сайтами.

Права пользователя

Если у вас возникла необходимость внести изменения в устаревшие, неполные или неточные личные данные, а также в случае возникновения желания заблокировать или уничтожить информацию, отозвать свое согласие на обработку личной информации или прекратить неправомерное использование ваших персональных данных, оставленных на нашем сайте, направьте официальный запрос ООО «Профхолод» через Почту России по адресу: 141101, Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2, а/я 1603.

В тексте этого запроса укажитеФИО пользователя, предоставлявшего сайту личные данные, номер документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, а также информацию, подтверждающую, что вы пользовались услугами нашего сайта и мы каким-либо образом получили и обработали ваши персональные данные. Также запрос должно содержать подпись заявителя (или его законного представителя).

Кроме того, официальный запрос может быть направлен по электронной почте. При этом он должен быть оформлен как электронный документ и снабжен личной электронной подписью, как это предусмотрено законами РФ.

После получения письменного заявления от пользователя, обработка и хранение его личных данных прекращается, а сами данные уничтожаются. Если речь идет об отзыве согласия на обработку персональных данных, такая обработка может быть продолжена в случаях , предусмотренных п. 2 — 11 ч.1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

В случае, если вы предоставляли на сайте какие-либо личные данные в общедоступной форме (например, на публичных форумах), ООО «Профхолод» не несет ответственности за их использование. При желании со стороны пользователя он может прекратить рассылку ему разного рода информационных сообщений, на которые он ранее подписался. Для этого необходимо направить запрос по электронному адресу: info@profholod.ru. Также пользователь может отказаться от подписки непосредственно на сайте, используя инструкцию на соответствующей странице веб-ресурса, или связавшись с компанией по указанному ниже адресу.

Связаться с нами

В случае возникновения дополнительных вопросов о нашей Политике конфиденциальности или необходимости выполнить какие-либо действия с вашими личными данными, обращайтесь по адресу:info@profholod.ru или141100, г. Щелково, Московская область, ул. Заводская, 2, а\я 1603.