1 миллион циклов открытия-закрытия: «ПрофХолод» представляет откатные двери с функцией бесконтактного управления

«ПрофХолод» предлагает новое решение для складских и производственных объектов: автоматические  откатные двери с функцией бесконтактного управления. Быстрота открытия-закрытия и понятная функциональность — главное отличие современных дверей для холодильных складов или камер. Теперь, чтобы открыть дверь, сотрудникам склада или производства будет достаточно провести рукой в 10 см от кнопки с инфракрасным датчиком.

Бесконтактная работа ускоряет процесс открытия двери, сводит до минимума вероятность повреждения оборудования и передачи вирусов через элементы фурнитуры. Ресурс циклов открытия-закрытия блока с датчиком превышает 1 000 000.

«Наша новая разработка на стыке автоматизации и безопасности направлена на увеличение сроков эксплуатации холодильных дверей и снижение сразу целого ряда рисков, от повреждения фурнитуры до передачи микробов, — отмечает Рашид Зинатуллин, руководитель Департамента технических решений и новых разработок «ПрофХолода». — Важно, что решение можно использовать с нашим российским электроприводом, чтобы не зависеть от логистических форс-мажоров».

1650022520265.2.jpg

Инженеры «ПрофХолода» использовали решение с проверенной эффективностью и учли главные преимущества электропривода. Дверь открывается быстро и без дополнительных усилий за счет отсутствия механического контакта. Инфракрасная кнопка обладает классом защиты от пыли и влаги IP67, ее можно эксплуатировать и внутри, и снаружи помещения. Поверхность кнопки защищена от повреждений за счет высококачественного пластика. Блок с инфракрасным датчиком подключается  дополнительно к электрическому шкафу управления и устанавливается с обеих сторон двери. Техническое обслуживание аналогично обслуживанию стандартных электроприборов.

Функция бесконтактного открытия доступна для дверей с электроприводом «ПрофХолод», обеспечивая идеальный баланс между ценой и качеством, или для серии «Ферматик» oт французской компании «Фермод».

Откатные двери «ПрофХолод» используются в холодильных камерах любого объема, складских помещениях. Чтобы заказать двери с новой бесконтактной опцией, обращайтесь к вашему персональному менеджеру или по телефону +7 (495) 745-01-37.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Суммарная мощность 7 солнечных электростанций на производстве «ПрофХолода» – 720 кВт
15.02.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» испытали пластиковые кронштейны и ролики самых популярных производителей
07.02.2024
«ПрофХолод» объявляет акцию на все типы холодильных, маятниковых и технологических дверей
01.02.2024

Смотрите наши
проекты

gototop