10% улучшение показателей, 600 тонн PIR Premier и 500 тысяч кв. м сэндвич-панелей: установка синтеза сложных полиэфиров в действии

[08.06.2020]

«ПрофХолод» представляет результаты первых месяцев работы самой современной в России установки синтеза сложных полиэфиров немецкой компании H&S Anlagentechnik.

установка синтеза сложных полиэфиров.jpg

За счет контроля основного компонента PIR-системы показатели на сжатие и сдвиг сэндвич-панелей c PIR Premier выросли на 10%, демонстрируя более 203 кПа при испытаниях прочности на сжатие при 10% деформации.

С помощью установки «ПрофХолод» произвел более 600 тонн кастомизированной системы PIR Premier для более чем 500 тысяч квадратных метров стеновых и кровельных сэндвич-панелей.

Глубокое погружение в технологии создания пенополиуретана и пенополиизоцианурата для улучшения свойств сэндвич-панелей — одно из приоритетных направлений для «ПрофХолода».

За счет контроля системы на молекулярном уровне «ПрофХолод» гарантирует физико-механические свойства сэндвич-панелей с PIR Premier. Качество сэндвич-панелей на 40% зависит от качества системы: пенополиуретана или пенополиизоцианурата. И именно полиэфир является основным компонентом PIR-системы.

Эдуард Ярулин, заместитель директора по производству компании «ПрофХолод»: «Благодаря производству собственного сложного полиэфира мы углубились в синтез PIR-системы, более детально изучили особенности заливки и пенообразования на наших непрерывных линиях, увеличили контроль над стабильностью и управляемостью в технологическом процессе производства панелей».

По оценкам аналитического центра «ПрофХолода», за четыре года, которые прошли с момента создания PIR Premier, российский бленд стал самой продаваемой PIR-системой в России. Ежегодно сэндвич-панели с PIR Premier приобретают более 2 000 юридических лиц в России и 15 странах мира.


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится