1120 футбольных полей — «ПрофХолод» произвел более 8 млн кв. м сэндвич-панелей на собственной системе PIR Premier

По итогам января 2023 года с помощью установки по блендированию «ПрофХолод» произвел более 9 тысяч тонн PIR Premier. В переводе на сэндвич-панели это более 8 млн кв. м продукции толщиной 100 мм или площадь 1120 футбольных полей.

За счет молекулярного контроля компонентов PIR-системы сэндвич-панели «ПрофХолода» с PIR Premier демонстрируют уникальные физико-механические показатели: при плотности 40 кг/м3 усилие на сжатие при 10% линейной деформации перпендикулярно к лицевым поверхностям составляет от 170 кПа, прочность при поперечном растяжении — от 150 кПа.

Прочность на сжатие позволяет нашей продукции демонстрировать повышенное сопротивление температурным и ветровым нагрузкам, а прочность на разрыв — уникальный уровень адгезии нашей PIR-системы к металлическим листам

Ирина Печенкина
руководитель R&D Центра «ПрофХолода»

«ПрофХолод» – единственный производитель сэндвич-панелей в России, который контролирует технологию производства и качество сэндвич-панелей с пенополиизоциануратом на всех этапах: от подбора компонентов до производства на непрерывных линиях.

Поле_футблоьное_2_news.jpg

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Суммарная мощность 7 солнечных электростанций на производстве «ПрофХолода» – 720 кВт
15.02.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» испытали пластиковые кронштейны и ролики самых популярных производителей
07.02.2024
«ПрофХолод» объявляет акцию на все типы холодильных, маятниковых и технологических дверей
01.02.2024

Смотрите наши
проекты

gototop