15 типов дверей для вашего бизнеса: «ПрофХолод» опубликовал видеообзор холодильных и промышленных дверей

«ПрофХолод» опубликовал на своем Youtube-канале подробный обзор холодильных и промышленных дверей для средне-, низкотемпературных камер и для разделения помещений.

В видеообзоре рассказывается о типах дверей, которые производит «ПрофХолод», о применении холодильных, маятниковых и технологических дверей на разных объектах, кратко рассматривается фурнитура, металл, из которого производятся полотна и рамы, показывается разница между пороговыми и беспороговыми, левыми и правыми дверьми.

«Подобрать дверь под необходимые параметры – задача, с которой мы сталкиваемся ежедневно, – говорит Станислав Джураев, руководитель отдела промышленного холода компании «ПрофХолод». – При этом большинство наших потенциальных заказчиков и постоянных клиентов предпочитают один раз увидеть ту или иную дверь, чем десять раз услышать о ее характеристиках. Поэтому мы подготовили видеообзор по всей линейке дверей. Надеемся, видео поможет клиентам самостоятельно составить мнение о наших дверях и фурнитуре, узнать технические подробности комплектации дверей, увидеть продукцию в деле. Наша цель – сделать так, чтобы профессионалы холодильной отрасли могли использовать самые современные технологии сохранения тепла и холода наилучшим образом».

Все показанные в видеообзоре двери установлены в шоуруме на производстве «ПрофХолода» в Московской области. Шоурум открыт ежедневно с 9 до 18 часов, записаться на посещение можно по телефону +7 (800) 700-01-37, звонок по России бесплатный.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Забота о партнерах — один из основополагающих принципов работы компании
17.11.2022
На стенде «ПрофХолода» вас ждут консультации по использованию самых современных материалов для строительства овоще-, фруктохранилищ, камер с регулируемой газовой средой, быстровозводимых производственных зданий
08.11.2022

Смотрите наши
проекты

gototop