2 ½ недели

Всего 16 календарных дней потребовалось на производство и доставку сэндвич-панелей PIR для овощехранилища в Марий Эл

В селе Пайгусово Республики Марий Эл приступили к строительству современного овощехранилища для картофеля
и лука. Строительство ведется из стеновых и кровельных сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод» из лучших мировых компонентов. С даты запуска панелей в производство до отгрузки на объекте прошло всего 16 календарных дней.

По просьбе заказчика «ПрофХолод» произвел стеновые и кровельные панели двух цветов. Стеновые: белые RAL 9003 и серо-белые RAL 9002 толщиной 80 мм. Кровельные: серые RAL 7004 и RAL 9003 толщиной 100 мм.
Всего по заказу произведено более 1700 кв. м стеновых и более 1600 кв. м кровельных панелей.

Панели длиной 14,5 м вывозили на 16-метровых фурах, найти которые в сжатые сроки не всегда возможно.

«Специфика сэндвич-панелей с ППУ требует особого внимания при заказе транспорта. Некоторые фуры не подходят вовсе. Так, погрузчик технически не сможет загрузить пачку сэндвич-панелей в фуру с гидробортом, а самодельные конструкции внутри кузова сокращают полезную площадь и могут повредить панели при транспортировке, — говорит Александр Бутаков, руководитель отдела промышленного строительства коммерческого департамента «ПрофХолода». — Мы ранжируем профессиональных перевозчиков по степени выполнения ими обязательств и выбираем только лучшие компании, чтобы доставить груз оперативно, в сохранности. И по минимальной цене».

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Еще новости

Подрядчик отмечает неизменное качество, короткие сроки производства и оптимальную стоимость доставки продукции «ПрофХолода»
10.01.2022
Посетители выставки смогут получить бесплатные консультации по подбору материала для строительства мясных и молочных предприятий
29.12.2021
Новый тип откатных дверей позволит сократить затраты на транспортировку за счет уменьшения габаритов груза
16.12.2021

Смотрите наши
проекты

gototop