250 000 циклов открываний на тестовой площадке: «ПрофХолод» представляет немецкие торсионные петли для маятниковых дверей

Самое главное:

  • «ПрофХолод» предлагает новые усиленные немецкие торсионные петли для маятниковых дверей. Петли прошли 250 000 циклов открываний-закрываний на тестовой площадке 
  • Все элементы торсионных петель изготовлены из стали – это залог долговечности и износостойкость конструкции
  • Маятниковые двери на торсионных петлях защищают от ветра и сквозняка и идеально вписываются в интерьер

«ПрофХолод» представляет новое решение для маятниковых дверей: торсионные петли от немецкого производителя Hafele. Все элементы петель изготовлены из стали: конструкция прошла более 250 000 циклов открываний-закрываний на тестовой площадке завода «ПрофХолод», продемонстрировав высочайшие эксплуатационные характеристики.

Мы традиционно уделяем большое внимание свежим идеям на холодильном рынке.

Новое расширение ассортимента дверной фурнитуры продиктовано стремлением наших партнеров устанавливать маятниковые двери, которые обеспечивают надежность эксплуатации и одновременно максимально эстетично выглядят на объектах.

К выбору поставщиков мы относимся очень тщательно, ведь промышленные двери работают в самых жестких условиях. Поэтому мы тестировали новые петли Hafele на нашем производстве, пока не убедились в их высочайшей износостойкости.

Станислав Джураев
руководитель Отдела промышленного холода «ПрофХолода»

Маятниковые двери «ПрофХолода» на торсионных петлях защищают помещения от ветра и сквозняка в больницах, пищевых производствах, супермаркетах: за счет натяжения пружины двери остаются закрытыми даже при сильном ветре. Благодаря удивительной компактности торсионные петли менее заметны в интерьере по сравнению с гравитационными петлями и петлями с фиксацией.

torsionnaya-petlya-ph.jpg

Маятниковые двери «ПрофХолода» сочетают в себе функциональность для помещений с интенсивным проходом персонала и эстетичный внешний вид. Чтобы продлить срок эксплуатации маятниковых дверей, рекомендуется устанавливать на полотно пластиковые или металлические отбойники.

По вопросам приобретения маятниковых дверей и другой продукции «ПрофХолода» обращайтесь к вашему персональному менеджеру или по телефону 8 (800) 700-01-37, звонок по России бесплатный.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Суммарная мощность 7 солнечных электростанций на производстве «ПрофХолода» – 720 кВт
15.02.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» испытали пластиковые кронштейны и ролики самых популярных производителей
07.02.2024
«ПрофХолод» объявляет акцию на все типы холодильных, маятниковых и технологических дверей
01.02.2024

Смотрите наши
проекты

gototop