Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в Telegram

Перейти
Новости
15.11.2018 Искусство создания икры: холодильная камера для современного производства икры построена из сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод»

«ПрофХолод» поставил сэндвич-панели PIR и откатные двери для производства икры в Москве


13.11.2018 Незапретный плод: яблокохранилище в Краснодарском крае строится из сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод»

Компания поставила на объект более 12 тысяч квадратных метров  сэндвич-панелей PIR из лучших зарубежных компонентов


12.11.2018 В мгновение бота: телеграм-бот «ПрофХолода» рассчитает холодильную камеру онлайн

Заказать холодильную или морозильную камеру стало проще: «ПрофХолод» создал первый чат-бот в «Телеграм» для строительной и холодильной отрасли


Архив новостей

Сэндвич панели толщиной 40 мм

[28.02.2012]
Визит Кингспан

С начала 2012 года компания ПрофХолод внедрила на своем производстве новый технологический процесс и начала производство сэндвич панелей с минимальной толщиной – 40 мм. Характеристики панелей:

  • толщина — 40 мм
  • длина — до 6 м
  • вес 1 м2 с металлической обшивкой 0,5 мм — 9,5 кг

Упаковываются панели в заводские упаковки по 28 листов.

Теплотехнические характеристики стены из сэндвич панелей толщиной от 40 мм соответствуют:

  • Стене из кирпича толщиной 600 мм
  • Стене из сэндвич панелей с сердечником из базальтового волокна (минеральной ваты) толщиной 100 мм
Материал теплоизоляции Теплопроводность Вт/(m*K) Плотность кг/м3 Толщина стены, мм
Пенополиуретан (ПУР) ПрофХолод 0,022 42 40
Полистирол (пенопласт) 0,035 50 60
Минеральная вата 0,058 55 100
Пенобетон 0,16 400 248
Керамзито- бетон 0,3 1000 500
Кирпич 0,37 1200 600

ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится

Имя*
Компания
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Комментарий
Докажите что вы не робот*