Четырежды продуктивное сотрудничество: «Черноголовка» вновь расширила производство с помощью сэндвич-панелей «ПрофХолод» с PIR Premier

[19.05.2020]

Крупный производитель безалкогольных напитков «Аквалайф», торговая марка «Напитки из Черноголовки», расширил производство безалкогольных напитков в Подмосковье с помощью сэндвич-панелей с PIR Premier. Для строительства новых зданий «ПрофХолод» произвел на своей непрерывной линии более 3 500 кв. м стеновых и кровельных сэндвич-панелей с PIR Premier. 

Это уже четвертая поставка сэндвич-панелей для «Черноголовки»: «ПрофХолод» неукоснительно выполнил все условия предыдущих контрактов, а сэндвич-панели с PIR Premier в очередной раз доказали превосходство российских технологий сохранения энергии.

Для нового строительства специалисты «ПрофХолода» предложили и бесплатно рассчитали решение по цветовой палитре и толщине панелей. Согласно проекту, здание задумывалось двух цветов: ярко-оранжевым и белым. 

В результате в строительстве использовались:

• 1561 кв. м стеновых сэндвич-панелей с PIR Premier толщиной 80 мм с нестандартным цветовым покрытием RAL 2004 (чистый оранжевый)

• 1531 кв. м стеновых сэндвич-панелей с PIR Premier толщиной 80 мм со стандартным цветовым покрытием RAL 9003 (сигнальный белый)

• 512 кв. м кровельных сэндвич-панелей с PIR Premier

Сэндвич-панели «ПрофХолода» с PIR Premier позволяют снизить затраты на охлаждение или обогрев за счет теплопроводности до 0,0194 Вт/м*К, соответствуют европейскому стандарту EN 14509 и поставляются в 14 стран мира.




ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится

Новости

Мы пишем о продуктах и решениях, которые сэкономят вам время и деньги