Долгосрочно и взаимовыгодно: «ПрофХолод» более 4 лет сотрудничает со строительной компанией из Казахстана

[03.08.2020]

«ПрофХолод» поставил в Алматы более 300 кв. м сэндвич-панелей с PIR Premier и две откатные холодильные двери по заказу казахской компании «Стел Сис». История взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества двух компаний насчитывает более 4 лет.

Василий Багринцев, директор компании «Стел Сис»: «С компанией «ПрофХолод» мы сотрудничаем уже 4 года, за время работы нами поставлено камер общим объемом 3400 м3, надеемся, что в будущем заказов будет еще больше. В этом году мы поставили камеру 18000х7700х3000 мм. Камера правильной прямоугольной формы, с двумя откатными воротами. Сейчас готовимся к монтажу 12 камер для гипермаркета.

В сотрудничестве с «ПрофХолодом» мне нравится оперативность работы менеджеров в расчетах заявок, а также их отношение. Всегда отзывчивые, понимающие, приятные в общении. Также у компании хорошие сроки производства заказов и бережная отгрузка готовой продукции. Буду с радостью и дальше сотрудничать».

Специалисты Департамента технических решений «ПрофХолода» рассчитали необходимую толщину панелей и тип дверей для нового объекта казахской компании. В результате «ПрофХолод» произвел:

  • более 300 кв. м сэндвич-панелей PIR Premier толщиной 80 мм в цвете RAL 9003, сигнальный белый
  • две откатные холодильные двери тяжелой серии толщиной 80 мм на особо прочной фурнитуре «ПрофХолод». Срок службы особо прочной фурнитуры «ПрофХолод» увеличен в 1,5 раза за счет модернизации элементов. Направляющие профили выполнены из анодированного алюминия и рассчитаны на нагрузки до 200 кг.

«ПрофХолод» более 15 лет производит и поставляет сэндвич-панели и двери для холодильных камер партнерам в 15 странах мира.


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится