Экономьте на доставке! ПрофХолод предлагает профессионалам холодильной отрасли новое решение: откатные сборные двери

Новый тип откатных дверей позволит сократить затраты на транспортировку за счет уменьшения габаритов груза

Самое главное:

  • Откатные сборные двери ОД С «ПрофХолода» позволяют сократить затраты на транспортировку — экономия может достигать 100 тысяч рублей
  • ОД С монтируются на строительном объекте: в комплект поставки входят все необходимые детали
  • Все ОД С предварительно собираются на производстве «ПрофХолода», чтобы гарантировать легкий монтаж на месте

«ПрофХолод» представляет новое решение: откатные сборные холодильные двери ОД С. Новый тип дверей сочетает лучшие технологии сохранения холода и удобство транспортировки. 

Партнеры «ПрофХолода» теперь смогут заказать откатные двери, размер которых превышает 2000 мм в высоту или в ширину, в сборно-разборном виде. Новый тип холодильных дверей, ОД С, позволит сократить затраты на транспортировку за счет уменьшения габаритов груза. Экономия по сравнению с перевозкой стандартных крупногабаритных откатных дверей может достигать 100 тысяч рублей.

1.1.jpg

ОД С монтируются на объекте: в комплект поставки входят все детали и инструкция для монтажа, а полотна наглядно пронумерованы для быстрой стыковки. Монтаж дверей на месте гарантированно пройдет успешно за счет предварительной сборки всех дверей типа ОД С на производстве перед отправкой клиентам. Каждая дверь проходит тщательный контроль качества. Следуя миссии сделать все возможное, чтобы холодильная отрасль использовала современные технологии сохранения энергии наилучшим образом, «ПрофХолод» традиционно предоставляет бесплатную техническую поддержку: консультации инженеров на всех этапах заказа и шеф-монтаж на объекте.

«Откатные сборные двери мы создали для тех случаев, когда доставка собранных полотен выходит слишком затратной. Обычно крупногабаритные двери перевозятся на «пирамидах». Стоимость доставки за последний год выросла в разы, поэтому новое решение поможет существенно снизить расходы. Особенно если в заказе не одна-две, а десять дверей. Те же самые ОД теперь можно привезти в разобранном виде и собрать на месте, — подчеркивает Рашид Зинатуллин, руководитель Департамента технических решений и новых разработок «ПрофХолода». — Важно, что ОД С могут комплектоваться всеми опциями и фурнитурой, как и наши стандартные откатные двери: усиленными кронштейнами «ПрофХолода», электроприводами нашего или французского производства».


Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Еще новости

Подрядчик отмечает неизменное качество, короткие сроки производства и оптимальную стоимость доставки продукции «ПрофХолода»
10.01.2022
Посетители выставки смогут получить бесплатные консультации по подбору материала для строительства мясных и молочных предприятий
29.12.2021
Новый склад-магазин в Москве оснащен 10 холодильными камерами «ПрофХолод» из сэндвич-панелей с PIR Premier
08.12.2021

Смотрите наши
проекты

gototop