Электропривод на замке: «ПрофХолод» представляет замок для модернизации откатных холодильных дверей

Замок можно устанавливать без существенных изменений в конструкции двери

Ориентируясь на растущие потребности клиентов в автоматизации среднетемпературных и морозильных камер, «ПрофХолод» усовершенствовал конструкцию откатных дверей с электроприводом за счет модернизации замка. Новый замок позволяет закрывать холодильную дверь на ключ, обеспечивая дополнительный контроль доступа в помещение.

Конструкция оборудована датчиком, который отслеживает положение замка и передает информацию электроприводу. В случае, если дверь закрыта на ключ, электропривод включаться не будет. Новый замок подходит для откатных дверей толщиной от 80 до 150 мм, устанавливается в дверное полотно точно так же, как обычный штифтовой замок. Каждый замок проходит испытания в заводских условиях на тестовом стенде «ПрофХолода» перед отправкой заказчику.

Рашид Зинатуллин, руководитель Департамента технических решений и новых разработок «ПрофХолода»: «Стандартные замки не подходят для откатных дверей с электроприводом с точки зрения безопасности и надежной работы. Поэтому на базе нашего замка штифтового типа мы разработали новый замок. Его можно устанавливать без существенных изменений в конструкции двери. И теперь наши партнеры смогут дооснащать электроприводами «ПрофХолод» ранее выпущенные двери с замками штифтового типа».

В комплектацию замка входят:

• Датчик замка

• Соединительные провода и комплектующие

• Витой кабель подключения замка к шкафу управления электроприводом

• Инструкция и паспорт

zamok_OD_electroprivod.jpg

Замок прошел испытания на количество срабатываний, циклов закрывания-открывания, на тестовом стенде «ПрофХолода», выдержав 10 000 циклов. Это новая модель в линейке усиленной фурнитуры «ПрофХолод» для откатных холодильных дверей. Замки, кронштейны, ручки, ролики, — вся продукция, которую компания разрабатывает для холодильных дверей, отличается особой прочностью и повышенными эксплуатационными характеристиками.

В марте текущего года «ПрофХолод» представил собственный штифтовой замок для откатных дверей, который обладает сниженной теплопроводностью и позволяет открывать дверь изнутри. Тем самым повышается безопасность эксплуатации холодильных и морозильных камер.

Чтобы приобрести замки и электроприводы «ПрофХолод», получить консультации по монтажу холодильных дверей и шефмонтажу, обращайтесь к менеджеру вашего проекта или по телефону +7(495)745-01-37.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Встреча состоялась в рамках участия «ПрофХолода» в строительных выставках на Африканском континенте
23.06.2022