Фигурное утепление на Первом канале: «PIR Плитой»® утеплили террасу в загородном доме Татьяны Тарасовой

[30.12.2020]

Террасу в загородном доме превратили в теплую спальню с помощью универсального утеплителя «PIR Плита»® от «ПрофХолода» в программе «Идеальный ремонт», которая вышла 26 декабря на Первом канале.

По задумке легендарного тренера Татьяны Тарасовой, терраса ее дома должна была стать комнатой, которую можно использовать круглый год. Для этого прежде всего надо было утеплить постройку — и авторы передачи выбрали «PIR Плиту»® от «ПрофХолода».

На выбор повлияли:

  • экономичность материала. «PIR Плита»® обладает самой низкой теплопроводностью по сравнению с другими материалами — до 0,022 Вт/мК

  • незначительная нагрузка на каркас строения за счет небольшого веса, ведь PIR более чем в два раза легче минеральной ваты

  • показатель огнестойкости Г2 — «PIR Плита»® не поддерживает горение

  • легкость монтажа

«PIR Плиту»® использовали для утепления всех стен, включая стену, смежную с домом, пола и кровли строения: потребовалась почти 200 квадратных метров материала толщиной 150, 100 и 40 мм.

PIR — пенополиизоцианурат — с 1970-х годов применяется в космосе для утепления топливных баков и других частей космических кораблей, а с 1980-х годов — в строительстве по всему миру.

По признанию строительной бригады, которая работала на проекте, после монтажа «PIR Плиты»® даже в недостроенном помещении стало намного теплее.

Чтобы приобрести «PIR Плиту»® или заказать бесплатные образцы материала, обращайтесь к вашему менеджеру проекта или по телефону 8-800-700-01-37, звонок по России бесплатный.


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится