«И не бояться!» — директор по продажам «ПрофХолода» Давид Алавердян рассказал телеканалу РБК о развитии экспорта

Давид Алавердян, директор по продажам «ПрофХолода», рассказал в эфире телеканала РБК о развитии экспортных продаж компании.

На сегодняшний день доля экспорта в выручке «ПрофХолода» занимает 15%, в будущем планируется довести эту цифру до 40%. Компания поставляет на экспорт практически весь ассортимент своей продукции: от сэндвич-панелей с тремя видами утеплителей до холодильных дверей и фурнитуры.

«Мы начали заниматься экспортом последние три года. Первым делом мы исследовали зарубежные рынки и выделили наиболее привлекательные. Основной рынок экспортных продаж — страны СНГ и Европа. За счет высокого качества производимой продукции и короткой логистической составляющей нам удается быть конкурентоспособными на европейском рынке и завоевывать европейского покупателя. Ставку мы делаем на качество и сервисное обслуживание.

Компаниям, которые выходят на экспорт, прежде всего, рекомендуем провести исследования зарубежных рынков, проанализировать конкурентов, подчеркнуть свои преимущества — и не бояться!»

«ПрофХолод» — крупнейший производитель сэндвич-панелей из пенополиуретана в России. Каждая третья сэндвич-панель с утеплителями PIR или PUR в России и каждая десятая сэндвич-панель с любыми видами утеплителей выходит с линий «ПрофХолода».

Сэндвич-панели с PIR Premier, холодильные двери и «PIR Плита»® обладают европейской сертификацией и маркировкой СЕ.

Продукция «ПрофХолода» используется в 27 странах по всему миру от Европы до США, стран Африки и Ближнего Востока.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Суммарная мощность 7 солнечных электростанций на производстве «ПрофХолода» – 720 кВт
15.02.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» испытали пластиковые кронштейны и ролики самых популярных производителей