Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Чат-бот для расчета стоимости холодильной камеры

Перейти

02.08.2019 Объекты по рекомендации: овощехранилище в Кыргызстане построено из сэндвич-панелей с PIR Premier «ПрофХолод»

Решение об использовании сэндвич-панелей с PIR Premier принято по итогам посещения схожего объекта в Бишкеке

22.07.2019 Современное овощехранилище в Грузии построено из сэндвич-панелей PIR Premier «ПрофХолод»

«ПрофХолод» принял участие в очередном международном проекте

Инновации с двух рук: «ПрофХолод» приобрел вторую линию Pu.Ma

[14.02.2019]

«ПрофХолод» заключил договор на приобретение второй непрерывной линии итальянского производителя Pu.Ma. Линия будет производить сэндвич-панели на кастомизированной системе PIR «ПрофХолод» из подобранных в R&D центре компании зарубежных компонентов и сэндвич-панели с минеральной ватой.

В 2019 году «ПрофХолод» представит строительному рынку инновационный продукт, который совместит в себе преимущества пенополиуретана и минеральной ваты.

Давид Алавердян, директор по продажам компании «ПрофХолод»: «Согласно исследованиям b2b рынка, на нем сложнее покупать, чем продавать. Подрядным организациям и конечным потребителям часто приходится приобретать одни материалы у одного поставщика, другие у второго, и так далее. Мы стали экспертами в ППУ и теперь применим наши знания на новой линии, обеспечив заказчикам единую точку входа для заказа двух видов сэндвич-панелей. Продолжая открывать новые горизонты, в этом году мы планируем предложить рынку новый продукт, который возьмет из себя все самое лучшее из двух теплоизоляционных материалов».

Линия Pu.Ma, договор на приобретение которой заключил «ПрофХолод» законсервирована в Тульской области. По всему миру установлено более 450 итальянских линий Pu.Ma — оборудования, которое проектировалось прежде всего для пенополиуретана и имеет уникальные заливочные головки.

«ПрофХолод» с 2016 года занимается созданием кастомизированных систем из тщательно подобранных компонентов ППУ от ведущих мировых производителей для непрерывной линии Pu.Ma, которая установлена на производстве компании в Московской области.

Сэндвич-панели на системе PIR «ПрофХолода» обладают теплопроводностью 0,022 Вт/м*К и соответствуют европейскому стандарту EN14509.

«ПрофХолод» — крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с инновационным утеплителем из пенополиуретана.

bim-door-profholod.jpg

Заказать звонок специалиста

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*