Искусство создания икры: холодильная камера для современного производства икры построена из сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод»

На современном производстве искусственной икры в Москве с помощью продукции «ПрофХолод» оборудована холодильная камера площадью 150 кв. метров.

Для создания среднетемпературной холодильной камеры «ПрофХолод» поставил сэндвич-панели PIR из лучших зарубежных компонентов толщиной 80 мм и две откатные двериRAL 9003 размером 1400х2600 на фурнитуре испанского производителя «Киде» (Kide). Срок производства комплекта составил 7 дней после оплаты.

Выбор сэндвич-панелей с ППУ, PIR, продиктован стремлением компании-заказчика использовать только современные технологии и стройматериалы: икра производится по новейшей технологии, которая применяется только в двух странах мира, Норвегии и США. Кроме того, заказ холодильных камер в «ПрофХолоде» позволяет получить готовый комплект для строительства камеры: сэндвич-панели и холодильные двери.

«ПрофХолод» производит холодильные камеры любых размеров по техническим требованиям заказчика, в том числе с перегородками, вырезами, различными дверными блоками.

Самый глубокий на рынке стыковочный замок сэндвич-панелей «ПрофХолод» «шип-паз» 20 мм позволяет сэкономить время монтажа за счет простоты сборки. Конструкция замка обеспечивает полную тепло- и гидроизоляцию объекта.

«ПрофХолод» создает наукоемкие решения для управления теплом по уму, чтобы мир не тратил попусту энергию
и деньги.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

В мероприятии подобного уровня спортсмены «ПрофХолода» участвовали впервые
21.09.2022
Специалисты R&D Центра «ПрофХолода» предложили школьникам новые темы для обсуждения
15.09.2022

Смотрите наши
проекты

gototop