Новости
21.01.2020 Коттедж за 2 месяца: сэндвич-панели «ПрофХолода» для частного сектора

В Республике Татарстан строятся загородные дома из сэндвич-панелей с PIR Premier


15.01.2020 Как снизить вес кровельной конструкции: узнайте на стенде «ПрофХолода» на выставке «ОСМ-2020»

Выставка «Отечественные строительные материалы/ОСМ-2020» пройдет в Москве с 28 по 31 января


10.01.2020 Все расскажет номер: «ПрофХолод» начал выпуск дверей с идентификационной маркировкой

Маркировка содержит номер двери, год выпуска, телефон и сайт компании


Архив новостей

Искусство создания икры: холодильная камера для современного производства икры построена из сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод»

[15.11.2018]

На современном производстве искусственной икры в Москве с помощью продукции «ПрофХолод» оборудована холодильная камера площадью 150 кв. метров.

Для создания среднетемпературной холодильной камеры «ПрофХолод» поставил сэндвич-панели PIR из лучших зарубежных компонентов толщиной 80 мм и две откатные двериRAL 9003 размером 1400х2600 на фурнитуре испанского производителя «Киде» (Kide). Срок производства комплекта составил 7 дней после оплаты.

Выбор сэндвич-панелей с ППУ, PIR, продиктован стремлением компании-заказчика использовать только современные технологии и стройматериалы: икра производится по новейшей технологии, которая применяется только в двух странах мира, Норвегии и США. Кроме того, заказ холодильных камер в «ПрофХолоде» позволяет получить готовый комплект для строительства камеры: сэндвич-панели и холодильные двери.

«ПрофХолод» производит холодильные камеры любых размеров по техническим требованиям заказчика, в том числе с перегородками, вырезами, различными дверными блоками.

Самый глубокий на рынке стыковочный замок сэндвич-панелей «ПрофХолод» «шип-паз» 20 мм позволяет сэкономить время монтажа за счет простоты сборки. Конструкция замка обеспечивает полную тепло- и гидроизоляцию объекта.

«ПрофХолод» создает наукоемкие решения для управления теплом по уму, чтобы мир не тратил попусту энергию
и деньги.


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится

Подпишитесь на наши новости

Мы пишем о продуктах и решениях, которые сэкономят вам время и деньги