Как установить маятниковые двери — «ПрофХолод» представляет новую видеоинструкцию

Видеоролик подробно рассказывает про все этапы монтажа маятниковых дверей на двух типах петель

Самое главное:

  • Новая подробная видеоинструкция поможет быстро смонтировать маятниковые двери
  • В ролике показано, как устанавливаются двери на фиксирующих петлях ColdTech и на гравитационных петлях
  • Видеоинструкции «ПрофХолода» публикуются на сайте компании в разделе «Техническая документация», в соцсетях «Телеграм», «Яндекс.Дзен», «ВКонтакте», Youtube

«ПрофХолод» представляет новую подробную видеоинструкцию для специалистов по монтажу дверей. Видео рассказывает про установку маятниковых дверей на двух типах петель: фиксирующих производства Coldtech, Италия, и гравитационных производства «ПрофХолод». В инструкции показаны все этапы монтажа, начиная от списка необходимых инструментов — и до завершающей регулировки.

«В обоих случаях — при установке двери на итальянских фиксирующих или гравитационных петлях — важно правильно отрегулировать положение дверного полотна. От качества регулировки зависит, как долго дверь прослужит и насколько легко будет открываться. Подробная демонстрация в видео всех этапов работ по монтажу и регулировке поможет избежать ошибок и ускорит процесс установки», — говорит Станислав Джураев, руководитель отдела промышленного холода «ПрофХолода».

Новый видеоролик доступен на сайте компании в разделе «Техническая документация», на каналах «ПрофХолода» в «Телеграме», «Яндекс.Дзене», «ВКонтакте» и Youtube. Там же вы найдете и другие обучающие видео: как установить распашную или откатную холодильную дверь, смонтировать раму для распашной двери, установить замок Fermod, обзор основных различий между разными типами дверей. 

Маятниковые двери используются для разделения пространства в технологических, производственных помещениях, больницах, на пищевых производствах, предприятиях торговли, складах. Двери предназначены для установки в местах с интенсивным проходом персонала, легко открываются в обе стороны и обеспечивают отсутствие сквозняков.

Маятниковые двери «ПрофХолода» могут комплектоваться тремя видами петель: гравитационными (производства «ПрофХолод»), фиксирующими (производства ColdTech) и торсионными (производства Hafele).

  • Гравитационные петли обладают повышенным запасом прочности, так как производятся из металла толщиной 2 мм. Петли облегчают монтаж двери, не требуя дополнительной регулировки из-за отсутствия пружинного механизма.
  • Итальянские петли ColdTech позволяют фиксировать двери в открытом положении и увеличивают полезную площадь светового проема за счет конструкции. 
  • Торсионные петли менее заметны в интерьере по сравнению с другими типами петель.

Все маятниковые двери «ПрофХолода» комплектуются смотровыми окнами. Дверное полотно можно заказать с плоскими или фигурными отбойниками, которые защитят его от повреждений.

Если у вас остались вопросы по установке или эксплуатации дверей, задайте его в официальных сообществах «ПрофХолода» в соцсетях, обратитесь к вашему персональному менеджеру в «ПрофХолоде» или закажите шефмонтаж.


Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Еще новости

Бригадиру цеха по производству сэндвич-панелей Арутюну Алавердяну вручили почетную грамоту за достижение высоких результатов в профессиональной деятельности
20.04.2022
Новая модификация откатных дверей «ПрофХолод» обеспечит быстрое открытие холодильных дверей и поможет избежать повреждения фурнитуры
21.04.2022
На международной выставке во Владивостоке «ПрофХолод» представит современные решения для сохранения энергии при строительстве объектов пищевой промышленности и складской инфраструктуры
14.04.2022

Смотрите наши
проекты

gototop