Новости
21.11.2019 «ПрофХолод» представит в Узбекистане технологии для сохранения энергии

«ПрофХолод» приглашает партнеров из холодильной и строительной отрасли на выставку UzAgorExpo в Узбекистане, которая пройдет с 27 по 29 ноября в Ташкенте. Номер стенда «ПрофХолода» D11, павильон 1.



13.11.2019 «ПрофХолод» впервые представит сэндвич-панели c PIR Premier и «PIR Плиту» на международной выставке Big 5 в Дубай

Выставка пройдет с 25 по 28 ноября 2019 года в Международном торговом центре Дубай, ОАЭ


Архив новостей

Как установить раму для распашной холодильной двери — «ПрофХолод» представляет видеоинструкцию

[19.12.2018]

По оценке специалистов «ПрофХолод», грамотный монтаж рамы, дверей и фурнитуры помогает избежать большинства проблем с функционированием холодильных дверей в холодильных и морозильных камерах.

Чтобы наглядно продемонстрировать все этапы установки рамы для распашной холодильной двери, компания «ПрофХолод» выпустила первую видеоинструкцию про установку рамы для распашной холодильной двери.

В видео подробно рассказывается про необходимый инструмент, правильную последовательность работ
и особенности установки рамы. От получения ее в заводской упаковке и установки обрамления до крепления рамы
к проему.

С помощью видеоинструкции заказчикам не составит труда установить раму своими руками или проконтролировать работу подрядной организации.

«ПрофХолод» производит рамы для холодильных дверей из стального листа толщиной 2 мм, окрашенные порошковой краской. Стандартная рама окрашена в белый цвет RAL 9003. Возможно изготовление рамы любого цвета по каталогу RAL, из нержавеющей стали AISI 304 для пищевых продуктов или AISI 430 для непищевых.

«ПрофХолод» способствует распространению знаний о преимуществах современных технологий сохранения энергии среди профессионалов строительной отрасли.


ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится