Как устроена погрузка сэндвич-панелей на складе «ПрофХолода» – видеоинструкция для транспортных компаний и водителей

«ПрофХолод» представляет новую видеоинструкцию для транспортных компаний, водителей и партнеров. В видео Руководитель отдела логистики компании Сергей Потапов рассказывает, как проходит погрузка сэндвич-панелей на складе «ПрофХолода» в подмосковном городе Щелково: от заезда машины до крепления пачек.

Сергей Потапов: «Сэндвич-панели – современная технологичная продукция, которая требует бережного отношения при погрузке, разгрузке и перевозке. 

Важно, что упаковка и габариты сэндвич-панелей диктуют необходимость верно подбирать транспорт. Так, погрузить сэндвичи в машины с задней загрузкой, в кузов с несъемными стойками или с гидробортом не представляется возможным. Пачки с сэндвич-панелями перевозят погрузчики, которым необходимо подъехать к кузову сбоку, чтобы аккуратно поставить пачки внутрь. 

Поэтому мы рекомендуем изучать наши видеоинструкции или заказывать доставку в «ПрофХолоде». Мы подберем подходящий транспорт по оптимальной цене и доставим сэндвич-панели во время и полной сохранности».

В видеоинструкции показано, как грузовой автомобиль готовится к двусторонней боковой погрузке и как крепятся пачки с сэндвич-панелями.

В предыдущей видеоинструкции для транспортных компаний руководитель отдела  логистики «ПрофХолод» объяснял, как записаться на погрузку, сократить время на оформление и какие документы водитель должен привезти с собой.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Благодаря услуге «ПрофХолода» по онлайн-мониторингу транспорта заказчик мог точно рассчитать время разгрузки и подготовиться к монтажу
13.06.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» готовы помочь с любыми нестандартными запросами по сэндвич-панелям и холодильным дверям
06.06.2024
Для разделения помещений завода «ПрофХолод» произвел 44 технологические двери и 46 маятниковых
29.05.2024

Смотрите наши
проекты

gototop