Новости

11.02.2020 Автоматизация открывания: «ПрофХолод» представляет электропривод для откатных холодильных дверей

Новинка обладает характеристиками европейских аналогов и привлекательной ценой


10.02.2020 Акция! iPhone 11 первым 30 покупателям сэндвич-панелей

«ПрофХолод» объявляет об акции «30 iPhone 11»


Архив новостей

Коттедж за 2 месяца: сэндвич-панели «ПрофХолода» для частного сектора

[21.01.2020]
Строительная компания из Татарстана использует сэндвич-панели с утеплителем PIR Premier «ПрофХолод» для оперативного строительства энергоэффективных коттеджей под ключ.

По запросу компании специалисты Департамента технических решений и новых разработок «ПрофХолода» бесплатно рассчитали необходимую толщину и количество панелей для двухэтажного коттеджа. Всего понадобилось 290 кв. м сэндвич-панелей с PIR Premier толщиной 100 мм. Заказчик выбрал панели в белом, RAL 9003, и сигнально-сером, RAL 7004, цвете. Процесс строительства коттеджа занял всего два месяца.

Дом предназначен для круглогодичного проживания: благодаря энергоэффективности PIR Premier в нем легко поддерживать комфортную температуру и при этом экономить электроэнергию. По данным PPU Europe, ППУ толщиной 115 мм ежегодно экономит 162 кВт*ч на 1 кв. м изолированной поверхности.

Сэндвич-панели «ПрофХолода» с теплоизоляцией из огнестойкого пенополиизоцианурата на кастомизированной системе PIR Premier из лучших зарубежных компонентов сокращают затраты на охлаждения или обогрев в промышленных и жилых помещениях за счет теплопроводности 0,022 Вт/м*К, соответствуют европейскому стандарту EN 14509.

К весне 2020 года партнер «ПрофХолода» планирует построить еще 8 домов из сэндвич-панелей с PIR Premier.

«ПрофХолод» создает современные продукты для управления теплом и холодом, чтобы потребители не тратили попусту энергию и деньги.



ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится