Крупнейшее фруктохранилище в Чеченской Республике построено из сэндвич-панелей «ПрофХолода» с PIR Premier

Компания «ЧеченХолод», которая отвечала за строительство, сотрудничает с «ПрофХолодом» уже 17 лет

Самое главное:

• «ПрофХолод» произвел более 24 700 кв. м сэндвич-панелей с PIR Premier для строительства крупнейшего фруктохранилища в Чеченской Республике на 10 000 тонн
  • За счет коротких сроков производства и высокого качества продукции «ПрофХолода» масштабный проект был реализован всего за пять месяцев

Крупнейшее в Чеченской Республике фруктохранилище на 10 000 тонн единовременного хранения плодово-ягодной продукции построено из сэндвич-панелей «ПрофХолода» с PIR Premier. Для строительства объекта «ПрофХолод» произвел более 24 700 кв. м стеновых сэндвич-панелей толщиной 80-150 мм.

57fecba4-5597-4b2c-a30c-cc2f14e345d4 (1).png

Компания «ЧеченХолод», которая осуществляла монтаж хранилища, сотрудничает с «ПрофХолодом» уже 17 лет, в том числе по крупным проектам: ранее «ЧеченХолод» построил хранилище для яблок мощностью 5 000 тонн в Чеченской Республике также из сэндвич-панелей «ПрофХолода».

Строительство заняло всего пять месяцев за счет скорости производства и высокого качества сэндвич-панелей.

«Работаем с «ПрофХолодом» со дня основания наших компаний в 2005 году – и с тех пор остаемся неизменными партнерами. Мы даже не рассматриваем других производителей сэндвич-панелей, так как очень довольны работой с «ПрофХолодом» по всем пунктам.

Для строительства нового фруктохранилища мы оперативно получили панели и быстро их смонтировали. Вся продукция «ПрофХолода», которую мы приобрели для этого объекта, безукоризненно соответствует нашим требованиям: от плотности и толщины панелей до глубины замка.

На данный момент ведем переговоры с разными компаниями по строительству новых объектов в России и странах СНГ. В планах строительство овоще- и фруктохранилищ, перерабатывающих производств. Как и всегда, из надежных и качественных сэндвич-панелей “ПрофХолода”»

Саламбек Зулаев,
генеральный директор компании «ЧеченХолод»

«Длительное хранение фруктов и овощей подразумевает особый контроль за герметичностью хранилища. Сэндвич-панели с PIR Premier «ПрофХолода» обеспечивают легкость создания герметичности за счет самого глубокого стыковочного замка на рынке типа «шип-паз» — 20 мм. Сокращение сроков монтажа достигается за счет качества продукции, таким образом мы помогаем нашим клиентам эффективно сохранять энергию и деньги»

Дмитрий Кучкин,
руководитель проекта в отделе региональных продаж «ПрофХолода»

Сэндвич-панели с PIR Premier «ПрофХолода» из огнестойкого пенополиизоцианурата на системе PIR Premier из лучших зарубежных компонентов соответствуют европейскому стандарту EN 14509, производятся на двух непрерывных итальянских линиях и поставляются по всей России и в 27 стран мира.

4f435b99-e4c2-4242-ae52-7c8d84b5c5f8 (1).png

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Встреча состоялась в рамках участия «ПрофХолода» в строительных выставках на Африканском континенте