Крупнейший в России морозильный комплекс для хранения 10 млн доз вакцины «Гам-КОВИД-Вак» построен из сэндвич-панелей «ПрофХолод» с PIR Premier

[27.04.2021]

В подмосковном Домодедове введен в эксплуатацию крупнейший в России морозильный комплекс для хранения вакцины «Гам-КОВИД-Вак». Комплекс из двух низкотемпературных камер и шлюза рассчитан на единовременное хранение до 10 млн доз вакцины с температурным режимом до -30°C. Камеры построены из сэндвич-панелей «ПрофХолод» с PIR Premier и спроектированы компанией «Морентек», с которой «ПрофХолод» сотрудничает на протяжении 7 лет.

Евгений Прогер, заместитель генерального директора компании «Морентек»: «Выражаем «ПрофХолоду» искреннюю благодарность за многолетнее плодотворное сотрудничество в создании решений для сохранения холода на коммерческих и промышленных объектах. Благодаря профессионализму вашей компании мы предлагаем услуги, удовлетворяющие потребности всех наших клиентов.

Когда перед нами поставили задачу в сжатые сроки реализовать этот проект, мы сразу обратились в «ПрофХолод», так как знаем по опыту, что можем рассчитывать на качество сэндвич-панелей и, что важно, на скорость производства. Мы сдали этот объект в срок – и рассчитываем на дальнейшее взаимодействие с «ПрофХолодом» по новым крупным проектам».

Холодильные двери ПХ (1).jpg

В комплект заказа для строительства морозильного комплекса вошли:
- более 1500 м2 сэндвич-панелей «ПрофХолод» с PIR Premier толщиной 150 мм стандартного белого цвета RAL 9003
- откатные холодильные двери толщиной 120 и 150 мм в цвете RAL 9003 

«ПрофХолод» — крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с инновационным утеплителем из пенополиуретана. Из сэндвич-панелей и холодильных дверей «ПрофХолода» строятся быстровозводимые здания, шлюзы-переходы в инфекционные блоки в медицинских учреждениях, комплексы для хранения вакцин.


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится