Лидеры для лидеров: «ПрофХолод» произвел сэндвич-панели, двери, холодильные и морозильные камеры для крупнейшей торговой сети Казахстана Magnum

[22.07.2020]

Крупнейшая торгово-розничная компания Казахстана Magnum открыла свой самый масштабный гипермаркет в Нур-Султане площадью 17 тысяч квадратных метров. Сэндвич-панели с PIR Premier и холодильные двери для строительства поставил «ПрофХолод». Гипермаркет и 35 холодильных и морозильных камер внутри здания построены из более чем 2300 кв. м сэндвич-панелей с PIR Premier толщиной от 80 до 120 мм. Камеры предназначены для хранения замороженных полуфабрикатов и готовой еды.

Для оборудования холодильных камер и рабочих зон с высоким трафиком персонала «ПрофХолод» поставил 70 откатных, распашных и маятниковых дверей. Откатные двери оснащены фурнитурой итальянского производства «Колдтек», Coldtech, и замком «ПрофХолод». Распашные двери оборудованы фурнитурой французского производителя «Фермод», Fermod. Маятниковые двери укомплектованы гравитационными петлями «ПрофХолод».

Казахстан Магнум.jpg

Александр Бутаков, руководитель отдела промышленного строительства коммерческого департамента «ПрофХолода»: «Строительные компании часто заказывают в «ПрофХолоде» комплексные поставки из сэндвич-панелей и дверей для строительства крупных объектов. В результате получается существенно сэкономить на логистических затратах, документообороте и согласованиях».

Обладая 15-летним опытом и широкой номенклатурой продукции, «ПрофХолод» обеспечивает наилучшие ценовые условия для строительства энергоэффективных зданий точно в срок.

По вопросам заказа сэндвич-панелей, холодильных дверей или другой продукции «ПрофХолода» звоните 8 (800) 700-01-37. Звонок по России бесплатный




ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится