Министр строительства и ЖКХ Чеченской Республики Муслим Зайпуллаев и мэр города Грозный Иса Хаджимурадов посетили стенд «ПрофХолода» на выставке «Чеченстройэскспо»

[30.09.2020]

«ПрофХолод» принял участие в девятой ежегодной выставке строительной индустрии, промышленной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства «ЧеченСтройЭкспо-2020». Стенд «ПрофХолода» посетили Министр строительства и ЖКХ Чеченской Республики Муслим Зайпуллаев и мэр города Грозный Иса Хаджимурадов.

Специалистов на выставке особо заинтересовал пенополиизоцианурат PIR Premier с теплопроводностью до 0,0194 Вт/м*К из лучших мировых компонентов. Из сэндвич-панелей с PIR Premier в Чеченской Республике строятся фермерские хозяйства, фруктохранилища, холодильные камеры для хранения мясной продукции, другие объекты. «PIR Плита»® в мягких обкладках из бумаги и фольги востребована в жилищной отрасли.

Общение на стенде «ПрофХолода» показало: представители строительной и холодильной отраслей ЧР заинтересованы в использовании инновационных материалов и технологий сохранения энергии, которые позволяют в короткие сроки строить современные здания для сельского хозяйства, складские помещения.

Кроме PIR Premier «ПрофХолод» представил на выставке сэндвич-панели с минеральной ватой для помещений с повышенными требованиям к пожарной безопасности и холодильные двери для холодильных камер и складов.

В выставке приняли участие более 60 компаний из Чечни и других регионов России.

ЧеченЭкспо.jpg


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится