Мобильные вакцины: в «ПрофХолоде» продолжается массовая вакцинация сотрудников

Самое главное:

  • 10 августа 2021 года в «ПрофХолоде» прошел очередной этап массовой вакцинации сотрудников от коронавируса
  • Сотрудники получили первую и вторую дозы вакцины
  • Вакцинация организована специалистами мобильной бригады ГБУЗ МО «Щелковская областная больница», которые уже в шестой раз посещают «ПрофХолод»

10 августа в «ПрофХолоде» прошел очередной этап массовой вакцинации сотрудников. Специалисты мобильной бригады ГБУЗ МО «Щелковская областная больница» уже в шестой раз выезжают в «ПрофХолод», чтобы привить сотрудников без отрыва от производственного процесса. Для вакцинации используется препарат Гам-КОВИД-Вак, «Спутник V».

Сотрудники «ПрофХолода» получили и первый, и второй компонент вакцины. Перед прививкой желающие прошли обязательный медицинский осмотр и получили рекомендации по наблюдению за здоровьем.

Прививочная кампания в «ПрофХолоде» проходит на добровольной основе, каждый сотрудник самостоятельно принимает решение о вакцинации. Кроме того, «ПрофХолод» продолжает заказывать бесплатные для сотрудников ПЦР-тесты на вирус. Следующий выезд мобильной бригады ГБУЗ МО «Щелковская областная больница» для продолжения вакцинации в «ПрофХолоде» запланирован на конец августа.

ПрофХолод_новое_здание.jpg

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Новый видеоролик доступен на сайте «ПрофХолода» в разделе «Техническая документация», на каналах «ПрофХолода» в ВКонтакте, Яндекс.Дзен и YouTube
01.03.2024
Суммарная мощность 7 солнечных электростанций на производстве «ПрофХолода» – 720 кВт
15.02.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» испытали пластиковые кронштейны и ролики самых популярных производителей
07.02.2024

Смотрите наши
проекты

gototop