Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в Telegram

Перейти
Новости
10.01.2019 PIR 2.0: «ПрофХолод» инвестирует 10 млн евро в установку второй непрерывной линии по производству сэндвич-панелей PIR

Общая мощность производства сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод» составит до 6 млн квадратных метров в год


09.01.2019 Отечественная энергоэффективность: «ПрофХолод» представит современные технологии сохранения энергии на выставке «ОСМ» в Москве

Выставка «Отечественные строительные материалы» пройдет с 29 января по 1 февраля 2019 года


27.12.2018 «ПрофХолод» перенес посетителей «Дня проектировщика» на свое производство

Проектировщики погрузились в виртуальную реальность с помощью видео 360


Архив новостей

Незапретный плод: яблокохранилище в Краснодарском крае строится из сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод»

[13.11.2018]

«ПрофХолод» поставил более 12 тысяч квадратных метров сэндвич-панелей PIR из лучших зарубежных компонентов для строительства хранилища яблок в Краснодарском крае. Хранилище рассчитано на 5 тысяч тонн.

Для поддержания нужного температурного режима от +2 до +8 «ПрофХолод» поставил сэндвич-панели
в стандартном цвете RAL 9003 толщиной 120 мм для наружных стен и потолка, толщиной 100 мм для внутренних перегородок. Срок поставки всего объема сэндвич-панелей составил три недели с учетом их доставки на объект.

Полиизоцианурат PIR — модифицированный пенополиуретан или ППУ. Низкая теплопроводность полиизоцианурата «ПрофХолод» из лучших компонентов, коэффициент теплопроводности которого составляет
0,022 Вт/м*К, его высокая огнестойкость, способность выдерживать значительные нагрузки, позволяет в короткие сроки создавать энергоэффективные объекты для сельского хозяйства.

С 20 по 23 ноября «ПрофХолод» примет участие в краснодарской выставке сельскохозяйственной техники
и материалов «ЮгАгро». На стенде компании можно рассчитать стоимость строительства новых овоще-
и фруктохранилищ, производственных объектов для хранения и переработки овощей.


ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится

Имя*
Компания
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Комментарий
Докажите что вы не робот*