Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в Telegram

Перейти
10.01.2019 PIR 2.0: «ПрофХолод» инвестирует 10 млн евро в установку второй непрерывной линии по производству сэндвич-панелей PIR

Общая мощность производства сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод» составит до 6 млн квадратных метров в год

09.01.2019 Отечественная энергоэффективность: «ПрофХолод» представит современные технологии сохранения энергии на выставке «ОСМ» в Москве

Выставка «Отечественные строительные материалы» пройдет с 29 января по 1 февраля 2019 года

27.12.2018 «ПрофХолод» перенес посетителей «Дня проектировщика» на свое производство

Проектировщики погрузились в виртуальную реальность с помощью видео 360

[10.01.2019]

«ПрофХолод» планирует установить вторую непрерывную линию по производству сэндвич-панелей с теплоизоляцией из огнестойкого пенополиизоцианурата PIR.

Инвестиции в проект составят 10 миллионов евро. Строительство планируется завершить к 2020 году.

С вводом в эксплуатации новой линии общая мощность производства сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод» составит
до 6 млн квадратных метров в год. Линию планируется установить на территории действующего предприятия компании в Московской области. Размер нового цеха превысит 7 тысяч квадратных метров.

В настоящее время «ПрофХолод» проводит переговоры с ведущими европейскими производителями оборудования для производства сэндвич-панелей с PIR.

«Строительная отрасль медленно, но верно поворачивается в сторону использования современных энергоэффективных технологий и материалов. Будь то BIM-решения для проектирования, позволяющие строить 3D модели объектов, или легкий и энергоэффективный утеплитель пенополиуретан, — говорит генеральный директор компании «ПрофХолод» Сергей Токмаков. — Мы приняли решение установить на предприятии уже четвертую линию по производству сэндвич-панелей с ППУ, чтобы современные технологии сохранения энергии стали еще более доступными для профессионалов строительной отрасли. Более 13 лет работы нашего производства доказывают,
что именно здесь, в России, можно создавать наукоемкие продукты для управления теплом».

Сэндвич-панели на системе PIR «ПрофХолода» обладают теплопроводностью 0,022 Вт/м*К.

и более 160 кПа на разрыв при плотности 40 кг/м3 в соответствии с европейским стандартом EN14509.

«ПрофХолод» — крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с инновационным утеплителем
из пенополиуретана.

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*