21.01.2020 Коттедж за 2 месяца: сэндвич-панели «ПрофХолода» для частного сектора

В Республике Татарстан строятся загородные дома из сэндвич-панелей с PIR Premier

15.01.2020 Как снизить вес кровельной конструкции: узнайте на стенде «ПрофХолода» на выставке «ОСМ-2020»

Выставка «Отечественные строительные материалы/ОСМ-2020» пройдет в Москве с 28 по 31 января

10.01.2020 Все расскажет номер: «ПрофХолод» начал выпуск дверей с идентификационной маркировкой

Маркировка содержит номер двери, год выпуска, телефон и сайт компании

PIR 2.0: «ПрофХолод» инвестирует 10 млн евро в установку второй непрерывной линии по производству сэндвич-панелей PIR

[10.01.2019]

«ПрофХолод» планирует установить вторую непрерывную линию по производству сэндвич-панелей с теплоизоляцией из огнестойкого пенополиизоцианурата PIR.

Инвестиции в проект составят 10 миллионов евро. Строительство планируется завершить к 2020 году.

С вводом в эксплуатации новой линии общая мощность производства сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод» составит
до 6 млн квадратных метров в год. Линию планируется установить на территории действующего предприятия компании в Московской области. Размер нового цеха превысит 7 тысяч квадратных метров.

В настоящее время «ПрофХолод» проводит переговоры с ведущими европейскими производителями оборудования для производства сэндвич-панелей с PIR.

«Строительная отрасль медленно, но верно поворачивается в сторону использования современных энергоэффективных технологий и материалов. Будь то BIM-решения для проектирования, позволяющие строить 3D модели объектов, или легкий и энергоэффективный утеплитель пенополиуретан, — говорит генеральный директор компании «ПрофХолод» Сергей Токмаков. — Мы приняли решение установить на предприятии уже четвертую линию по производству сэндвич-панелей с ППУ, чтобы современные технологии сохранения энергии стали еще более доступными для профессионалов строительной отрасли. Более 13 лет работы нашего производства доказывают,
что именно здесь, в России, можно создавать наукоемкие продукты для управления теплом».

Сэндвич-панели на системе PIR «ПрофХолода» обладают теплопроводностью 0,022 Вт/м*К.

Подбор оптимального сочетания лучших химических компонентов в R&D центре компании позволяет сэндвич-панелям на системе PIR «ПрофХолода» демонстрировать сопротивление более 185 кПа при испытаниях прочности на сжатие при 10% деформации и более 160 кПа на разрыв при плотности 40 кг/м3 в соответствии с европейским стандартом EN14509.

«ПрофХолод» — крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с инновационным утеплителем
из пенополиуретана.

ПодробнееПосмотреть другие новости