21.11.2019 «ПрофХолод» представит в Узбекистане технологии для сохранения энергии

«ПрофХолод» приглашает партнеров из холодильной и строительной отрасли на выставку UzAgorExpo в Узбекистане, которая пройдет с 27 по 29 ноября в Ташкенте. Номер стенда «ПрофХолода» D11, павильон 1.

13.11.2019 «ПрофХолод» впервые представит сэндвич-панели c PIR Premier и «PIR Плиту» на международной выставке Big 5 в Дубай

Выставка пройдет с 25 по 28 ноября 2019 года в Международном торговом центре Дубай, ОАЭ

PIR 2.0: переговоры. «ПрофХолод» проводит переговоры о покупке линии итальянского производителя Pu.Ma

[24.01.2019]

«ПрофХолод» проводит переговоры с лизинговой компании о покупке новой непрерывной линии итальянского производителя Pu.Ma. Линия будет производить сэндвич-панели на кастомизированной системе PIR «ПрофХолод»
из лучших зарубежных компонентов.

Потенциальная мощность производства новой линии составляет 3 млн квадратных метров в год, что позволит компании «ПрофХолод» сгладить дефицит сэндвич-панелей PIR, который наблюдается на российском рынке в летние месяцы.

Линия Pu.Ma, переговоры по которой ведет «ПрофХолод», находится на консервации в Тульской области.

R&D центр «ПрофХолод» с 2016 года занимается созданием кастомизированных систем специально для непрерывной линии Pu.Ma, установленной на производстве компании в Московской области. R&D центр взаимодействует с цехами компании, образуя единый научно-производственный комплекс.

Илья Евдокимов, заведующий R&D центром компании: «Система, которую мы создаем из химических компонентов
со всего мира, уникальна тем, что разработана специально для нашей итальянской линии Pu.Ma. В центре мы отрабатываем базовую рецептуру в различных соотношениях катализаторов и вспенивателей, передаем информацию на производство. Для внедрения рецептуры на линии мы подбираем соотношения катализаторов, давления компонентов и скорость движения пресса. Подбор компонентов и настройка на линии позволяют улучшить
физико-механические параметры сэндвич-панелей».

Сэндвич-панели на системе PIR «ПрофХолода» обладают теплопроводностью 0,022 Вт/м*К и соответствуют европейскому стандарту EN14509.

Компания Pu.Ma специализировалась на производстве линий для создания пенополиуретана.

«ПрофХолод» — крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с инновационным утеплителем
из пенополиуретана.