PIR Premier для Северной Европы: «ПрофХолод» начал поставку холодильных камер в Финляндию

[26.03.2021]

«ПрофХолод» произвел и поставил в столицу Финляндии Хельсинки 4 холодильные камеры для строительства нового продуктового магазина.

В комплект заказа для строительства холодильных камер вошли:

- сэндвич-панели с огнестойким пенополиизоциануратом на кастомизированной системе «ПрофХолод» PIR Premier RAL/RAL и RAL/Zn,
- две распашные одностворчатые полупотайные холодильные двери стандартного белого цвета RAL 9003 на фурнитуре французского производителя Fermod,
- полосовые морозостойкие ПВХ-завесы для уменьшения теплопотерь при открывании холодильных камер.

Для доставки продукции в Финляндию «ПрофХолод» подобрал профессиональных перевозчиков по оптимальной цене.

Ронит Ховав-Халонен, директор продуктового магазина: «Наша компания очень рада стать партнером “ПрофХолода”».

Юрий Савин, начальник отдела экспортных продаж «ПрофХолод»: «Европейские страны являются одним из наиболее перспективных рынков для сэндвич-панелей и холодильных дверей «ПрофХолода». Локдауны прошлого года вызвали, с одной стороны, нестабильность цепей поставок, с другой, — активизацию интернет-коммуникаций. Изменение, казалось бы, нерушимых паттернов работы на холодильном и строительных рынках стимулировало европейские компании, которые обычно очень консервативны в выборе партнеров, искать новых поставщиков, в том числе за пределами своих стран.

Переговоры с компаниями по всему миру показывают, что наша продукция востребована за счет европейского качества, соответствия европейскому стандарту EN-14509, 16-летнего опыта поставок для самых разных объектов и экспертизы в организации экспортно-импортных операций».

С 2005 года «ПрофХолод» произвел более 18 млн кв. м сэндвич-панелей для строительства объектов в 20 странах по всему миру.



ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится