PIR Premier для первых: из сэндвич-панелей «ПрофХолода» построен первый холодильный комплекс в Находке

Подрядчик отмечает неизменное качество, короткие сроки производства и оптимальную стоимость доставки продукции «ПрофХолода»

Самое главное:

  • Первый в Находке холодильный комплекс для хранения 12 тонн рыбы построен из 7491 кв. м сэндвич-панелей с PIR Premier
  • Подрядчик, который осуществлял строительство, уже 5 лет выбирает сэндвич-панели «ПрофХолода»
  • Ежегодно «ПрофХолод» отправляет на Дальний Восток более 100 контейнеров с сэндвич-панелями и дверьми для строительства и реновации промышленных объектов

Из сэндвич-панелей «ПрофХолода» с пенополиизоциануратом PIR Premier построен первый холодильный комплекс в Находке, который предназначен для единовременного хранения 12 тонн рыбы. Объект был сдан точно в срок за счет четкого соблюдения сроков производства и простоты строительства зданий из сэндвич-панелей: монтажу не помешали ледяные дожди, снегопады, сильные порывы ветра и другие суровые погодные условия прибрежной полосы Японского моря.

Дальневосточная компания, которая осуществляла строительство, заказывает сэндвич-панели «ПрофХолода» более 5 лет. Строители отмечают высокое качество продукции «ПрофХолода», короткие сроки производства и оптимальную стоимость доставки.

1.1.jpg

Ежегодно «ПрофХолод» отправляет на Дальний Восток более 100 контейнеров с продукцией для строительства и реновации промышленных объектов.

За 16 лет работы с сэндвич-панелями мы досконально изучили все детали перевозки нашей продукции контейнерами — для строительства объектов на Дальнем Востоке и в других регионах. Обычно для таких перевозок мы производим сэндвич-панели шириной в один метр, чтобы они свободно помещались в контейнер. Остается место для обкладок и распорных мешков. Если же заказчику нужны широкие панели, мы умеем загрузить их так, чтобы они доехали до объекта в целости и сохранности.

«ПрофХолод» производит сэндвич-панели в Подмосковье, а так как Москва — крупный транспортный узел, то доставка контейнерами на Дальний Восток выходит дешевле по сравнению с доставкой из других регионов России и из за рубежа, когда к стоимости и срокам прибавляется таможенное оформление.

Алексей Воробьев
руководитель проекта в Отделе промышленного строительства «ПрофХолода»

Для строительства хранилища «ПрофХолод» произвел 7491 кв. м стеновых сэндвич-панелей с PIR Premier толщиной 80, 120 и 150 мм. Сэндвич-панели изготовлены в двух цветах: стандартном белом RAL 9003 и сигнальном синем RAL 5005. По задумке заказчика, из панелей синего цвета на фасаде составлен узор в виде морской волны.

Новый холодильный комплекс обеспечит рыбную отрасль региона качественным хранением замороженной продукции. Планируется, что на базе комплекса возникнет логистический хаб, который будет оказывать услуги по обработке рефрижераторных контейнеров.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Еще новости

Посетители выставки смогут получить бесплатные консультации по подбору материала для строительства мясных и молочных предприятий
29.12.2021
Новый тип откатных дверей позволит сократить затраты на транспортировку за счет уменьшения габаритов груза
16.12.2021
Новый склад-магазин в Москве оснащен 10 холодильными камерами «ПрофХолод» из сэндвич-панелей с PIR Premier
08.12.2021

Смотрите наши
проекты

gototop