ПИР для европейского королевства: «ПрофХолод» поставил «ПИР Плиту»® в Королевство Бельгия

«ПрофХолод» расширяет географию и номенклатуру поставок в европейские страны

«ПрофХолод» расширяет географию и номенклатуру поставок в европейские страны. В мае 2021 года «ПрофХолод» произвел и поставил более 1000 кв. м «ПИР Плиты»® толщиной 120 мм в обкладке бумага/бумага в Антверпен, второй по величине город Бельгии.

Бельгийской компании требовался надежный партнер, у которого можно приобрести «ПИР Плиту»® в самые сжатые сроки. «ПрофХолод» предоставил гарантии сроков производства и качества продукции, все необходимые сертификаты и референсы в европейских странах. В условиях закрытых границ все переговоры проводились с помощью технологий видеосвязи и по электронной почте.

«Пандемия существенно ограничила возможности коммуникации с партнерами, нам понадобилось какое-то время, чтобы перестроиться: очные встречи с зарубежными клиентами сменились регулярным общением в электронной почте и мессенджерах, экскурсии по производству перешли в онлайн-видеоконференций. Однако даже в таких непростых для В2В условиях мы продолжаем расширять список стран, в которые экспортируется продукция «ПрофХолода». Ведь качество и масштаб нашего производства совершенно очевидно видны через любые устройства связи», — отметил Юрий Савин, начальник отдела экспортных продаж.

Универсальный утеплитель «PIR Плита»®  от «ПрофХолод»:

• обладает европейским сертификатом СЕ

• классом Е по реакции на огонь

• снижает затраты на отопление или кондиционирование за счет низкого коэффициента теплопроводности 0,020 Вт/м*К

С 2005 года «ПрофХолод» создает продукты для управления теплом и холодом, чтобы партнеры компании в России и по всему миру не тратили попусту энергию и деньги.

ПИР плита Бельгия.jpg

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Встреча состоялась в рамках участия «ПрофХолода» в строительных выставках на Африканском континенте