Новости
27.03.2020 0,0194 Вт/м*К. Лаборатория «Эластокам»/BASF зафиксировала уникальную теплопроводность сэндвич-панелей «ПрофХолод» с PIR Premier

«ПрофХолод» продолжает совершенствовать энергоэффективность сэндвич-панелей на кастомизированной системе PIR Premier из лучших мировых компонентов


26.03.2020 С заботой о живой природе: «ПрофХолод» поставил сэндвич-панели и холодильные двери для хранилища семян

Сэндвич-панели с PIR Premier идеально подходят для строительства овоще- фрукто- и других хранилищ



Архив новостей

По одежке встречают: из сэндвич-панелей «ПрофХолода» построена фабрика женской одежды в Армении

[13.02.2019]

«Профхолод» поставил сэндвич-панели PIR для строительства фабрики женской одежды «Элина» в Ереване, Армения. Для согласования деталей проекта на объект выезжал менеджер «ПрофХолода».

Заказчик подбирал для строительства фабрики легкий в монтаже строительный материал с высокими теплоизоляционными свойствами и выбрал сэндвич-панели PIR «ПрофХолод» из лучших зарубежных компонентов.

Сэндвич-панели использовались для сооружения стен, внутренних перегородок и кровли фабрики. Для внешних стен «Профхолод» произвел более 2000 квадратных метров сэндвич-панелей PIR толщиной 100 мм, для постройки внутренних перегородок — более 900 кв. м сэндвич-панелей PIR толщиной 40 мм, для кровли — более 1200 кв. м сэндвич-панелей толщиной 100 мм.

«ПрофХолод» производит сэндвич-панели из металла крупнейших российских и зарубежных металлургических компаний любого цвета по каталогу RAL. В Ереване заказчик выбрал оформление лицевой части здания в своих корпоративных цветах RAL 1015 «слоновая кость» и RAL 7043 «серый». Для кровельных панелей использовали RAL 9006 «бело-алюминиевый», для стеновых перегородок — RAL 9003 «белый».

В России и по всему миру сэндвич-панели с ППУ выбирают за легкий вес, скорость производства, оптимизацию затрат на логистику, простоту монтажа и долговечность. Теплопроводность сэндвич-панелей PIR «ПрофХолода» составляет 0,022 Вт/м*К.

«ПрофХолод» создает инновационные продукты для управления теплом на основе мирового опыта и используя лучшие зарубежные материалы.


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится