Прибалтика выбирает PIR Premier: «ПрофХолод» поставил в Латвию более 1200 кв. м сэндвич-панелей c PIR Premier для строительства авиационного ангара

Технологии сохранения энергии «ПрофХолода» используются уже во всех трех странах Балтии: Латвии, Литве и Эстонии

Самое главное:

  • «ПрофХолод» поставил в Латвию более 1200 кв. м стеновых сэндвич-панелей с PIR Premier для строительства ангара, в котором будут ремонтировать авиационные двигатели
  • По просьбе заказчика «ПрофХолод» изготовил сэндвич-панели в нестандартных цветах: RAL 5024/ RAL 9003 и RAL 7038/RAL 9003
  • «ПрофХолод» обеспечил доставку продукции в срок на фоне острого дефицита на рынке грузоперевозок 

«ПрофХолод» произвел и поставил в Ригу, столицу Латвии, более 1200 кв. м стеновых сэндвич-панелей с PIR Premier. Из сэндвич-панелей с PIR Premier толщиной 100 мм строится ангар для ремонта авиационных двигателей.

Таким образом, технологии сохранения энергии «ПрофХолода» используются уже во всех трех странах Прибалтики: Латвии, Литве и Эстонии.

Специально для этого заказа «ПрофХолод» изготовил сэндвич-панели с разными цветами металла с двух сторон: пастельный голубой Pastel Blue RAL 5024/ RAL 9003 и агатовый серый RAL 7038/RAL 9003. Выбор цветов обусловлен общим архитектурным стилем территории, где строится ангар. Здание расположено в непосредственной близости от аэропорта Риги, его можно будет увидеть при взлёте или посадке.

Новость Латвия.jpg 

По просьбе заказчика «ПрофХолод» произвел необходимое количество сэндвич-панелей всего за две недели. Заказчик планировал забрать продукцию самостоятельно, но столкнулся с серьезными сложностями в поиске транспорта из-за острого дефицита на рынке грузоперевозок. Только благодаря профессиональной работе логистического отдела «ПрофХолода» заказчик получил продукцию в срок: «ПрофХолод» оперативно подобрал ответственных перевозчиков по оптимальной стоимости. 

В условиях закрытых границ все детали проекта обсуждались удаленно: инженер-технолог «ПрофХолода» по видео-конференции консультировал архитектора в Риге, который занимался проектом. Расстояние не стало помехой, чтобы прояснить вопросы, связанные с местами крепления сэндвич-панелей на металлокаркас, соединением панелей разных цветов и другие важные детали. 

Юрий Савин, начальник отдела экспортных продаж «ПрофХолод»: «Латвия – моя родина, поэтому мне вдвойне радостно, что «ПрофХолод» начинает поставки в эту страну. Вместе с тем я чувствую повышенную ответственность за наши проекты в Латвии.

С удовлетворением отмечу, что наши возможности быстро и четко решать вопросы, в том числе в онлайн, индивидуальный подход и внимание к деталям позволяют «ПрофХолоду» быстро, четко и эффективно реагировать на любые, даже форс-мажорные обстоятельства. В этом я вижу залог доверительных отношений с нашими партнерами. Отношений, которые мы будем беречь и укреплять». 

Из сэндвич-панелей «ПрофХолода» построены офисно-складской комплекс в Эстонии, гранитное производство в Литве, другие энергоэффективные объекты 23 странах по всему миру. 

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Еще новости

«ПрофХолод» традиционно поддерживает любовь сотрудников к спорту
24.09.2021
«ПрофХолод» представит на выставке продукцию для сохранения энергии на пищевых предприятиях и в сегменте HoReCa
17.09.2021
Сочетание сэндвич-панелей с солнечными панелями позволит сэкономить до 30% расходов на отопление или кондиционирование
21.09.2021

Смотрите наши
проекты